VagifQ #2141 13 апреля 2013 играю конечно раксы как боги щас ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2142 13 апреля 2013 Я хуй знает, у меня уже 3 корабля прошло и их не забанили тебе как и меня из чата нахуй выпилили, кроме тебя этих кораблей никто не видит урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #2143 13 апреля 2013 играю конечно раксы как нави щас ахахахfxd Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2144 13 апреля 2013 пиздец трипла у роксов в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2145 13 апреля 2013 Я хуй знает, у меня уже 3 корабля прошло и их не забанили тебе как и меня из чата нахуй выпилили, кроме тебя этих кораблей никто не видит Да вряд ли, ща проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2146 13 апреля 2013 подготовил такоеsolo making rage in skype i think, but its still easy for dron, my best regards to man with pushok over his mouth, we love you epi, son of versuta sobaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2147 13 апреля 2013 Я хуй знает, у меня уже 3 корабля прошло и их не забанили тебе как и меня из чата нахуй выпилили, кроме тебя этих кораблей никто не видит Я свой недокорабль 2 раза протести и вроде бы цензуру прошел пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2148 13 апреля 2013 mamka_mamki_epi Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2149 13 апреля 2013 А не, все норм, все таки он обиделся на инфаркт от его гнилого ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2150 13 апреля 2013 (изменено) да не там пока толпой развлекают мишаня фармит Изменено 13 апреля 2013 пользователем MRAZ1SQ4 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2151 13 апреля 2013 povorozdo4nik кто такой смелый? а мой шот аут для сани 1х не забанили и отомстил и епи привет передал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #2152 13 апреля 2013 кто первую доту стримит? :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2153 13 апреля 2013 кто первую доту стримит? :zloy: коля бестадмин KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2154 13 апреля 2013 Мнда, разьебут чую щас .дредуха чет не отыгрывает на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2155 13 апреля 2013 кто первую доту стримит? :zloy: На айскиапе поищи Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2157 13 апреля 2013 ну норм же ворвались урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2158 13 апреля 2013 1xpower: solo making rage in skype i think, but dron its still easy for dron, my best regards to man with pushok over his mouth, we love you epi, son of versuta sobaka это прошло?? просто когда на твиче жеский банчик, а не 600 сек то ты видишь свои посты, а остальные нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2160 13 апреля 2013 1xpower: solo making rage in skype i think, but dron its still easy for dron, my best regards to man with pushok over his mouth, we love you epi, son of versuta sobakaэто прошло?? просто когда на твиче жеский банчик, а не 600 сек то ты видишь свои посты, а остальные нетдада прошло урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение