red john #2301 14 апреля 2013 + еще я не понимаю того как имея норм состав можно идти стендином куда-то на целый турнир да еще на лан! я бы просто кикал таких сразу!видимо он не думал, что сможет куда-то поехать с тимой.а про проблемы с визами я ваще молчу.даже норм пацыки их получить не могут годамишенгенская виза , её даже бомж получитты че ебанулся? я когда шенген получал ебался с ней пол месяца, пока все документы собрать етк.туда наоборот бомжей не пускают, нужно предоставить все документы куда ты едешь, кто пригласил, где будешь жить, с кем будешь жить, на сколько. в европе все серьезно с этим, и так негров дохуябля делается виза эта ебаная за 10 дней нихуя не делая KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #2302 14 апреля 2013 + еще я не понимаю того как имея норм состав можно идти стендином куда-то на целый турнир да еще на лан! я бы просто кикал таких сразу!видимо он не думал, что сможет куда-то поехать с тимой.а про проблемы с визами я ваще молчу.даже норм пацыки их получить не могут годамишенгенская виза , её даже бомж получитты че ебанулся? я когда шенген получал ебался с ней пол месяца, пока все документы собрать етк.туда наоборот бомжей не пускают, нужно предоставить все документы куда ты едешь, кто пригласил, где будешь жить, с кем будешь жить, на сколько. в европе все серьезно с этим, и так негров дохуябля делается виза эта ебаная за 10 дней нихуя не делаяну, а бзз еще блять паспорт не получил свой MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2303 14 апреля 2013 + еще я не понимаю того как имея норм состав можно идти стендином куда-то на целый турнир да еще на лан! я бы просто кикал таких сразу!видимо он не думал, что сможет куда-то поехать с тимой.а про проблемы с визами я ваще молчу.даже норм пацыки их получить не могут годамишенгенская виза , её даже бомж получитты че ебанулся? я когда шенген получал ебался с ней пол месяца, пока все документы собрать етк.туда наоборот бомжей не пускают, нужно предоставить все документы куда ты едешь, кто пригласил, где будешь жить, с кем будешь жить, на сколько. в европе все серьезно с этим, и так негров дохуяну конечно блядь, её получить блядь как нехуй я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2304 14 апреля 2013 за это время можно было новый паспорт получить бля KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #2305 14 апреля 2013 + еще я не понимаю того как имея норм состав можно идти стендином куда-то на целый турнир да еще на лан! я бы просто кикал таких сразу!видимо он не думал, что сможет куда-то поехать с тимой.а про проблемы с визами я ваще молчу.даже норм пацыки их получить не могут годамишенгенская виза , её даже бомж получитты че ебанулся? я когда шенген получал ебался с ней пол месяца, пока все документы собрать етк.туда наоборот бомжей не пускают, нужно предоставить все документы куда ты едешь, кто пригласил, где будешь жить, с кем будешь жить, на сколько. в европе все серьезно с этим, и так негров дохуяну конечно блядь, её получить блядь как нехуйты понимаешь, что сейчас 14 число и у него до сих пор нет блять паспорта, а ты про визу еще втираешь, получит он его числа 15-16 и лан начнется 20 вроде MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2306 14 апреля 2013 а почему у него паспорта нету? че ему 14 только исполнилось? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2307 14 апреля 2013 + еще я не понимаю того как имея норм состав можно идти стендином куда-то на целый турнир да еще на лан! я бы просто кикал таких сразу!видимо он не думал, что сможет куда-то поехать с тимой.а про проблемы с визами я ваще молчу.даже норм пацыки их получить не могут годамишенгенская виза , её даже бомж получитты че ебанулся? я когда шенген получал ебался с ней пол месяца, пока все документы собрать етк.туда наоборот бомжей не пускают, нужно предоставить все документы куда ты едешь, кто пригласил, где будешь жить, с кем будешь жить, на сколько. в европе все серьезно с этим, и так негров дохуяну конечно блядь, её получить блядь как нехуйты понимаешь, что сейчас 14 число и у него до сих пор нет блять паспорта, а ты про визу еще втираешь, получит он его числа 15-16 и лан начнется 20 вродеему типо 20 лет и он паспорт не обновлял или чё , почему у него паспорта нету то? я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #2308 14 апреля 2013 + еще я не понимаю того как имея норм состав можно идти стендином куда-то на целый турнир да еще на лан! я бы просто кикал таких сразу!видимо он не думал, что сможет куда-то поехать с тимой.а про проблемы с визами я ваще молчу.даже норм пацыки их получить не могут годамишенгенская виза , её даже бомж получитты че ебанулся? я когда шенген получал ебался с ней пол месяца, пока все документы собрать етк.туда наоборот бомжей не пускают, нужно предоставить все документы куда ты едешь, кто пригласил, где будешь жить, с кем будешь жить, на сколько. в европе все серьезно с этим, и так негров дохуяну конечно блядь, её получить блядь как нехуйты понимаешь, что сейчас 14 число и у него до сих пор нет блять паспорта, а ты про визу еще втираешь, получит он его числа 15-16 и лан начнется 20 вродеему типо 20 лет и он паспорт не обновлял или чё , почему у него паспорта нету то?загран паспорта MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2309 14 апреля 2013 ааа ну тогда пизда без заграна! если он 16 получит нихуя не успевает он до 19 получить визу! даже консул не спасет KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2310 14 апреля 2013 Я хуй знает, что там с БЗЗ. Какой блять паспорт, нахуй. Мне когда нужно было его по фасту сделать, он был готов за 3 дня, правда за дополнительную плату, но это хуйня же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #2311 14 апреля 2013 да хуй его знает, подокс сам говорил не надеемся на стаса, думаем, что он уже не едета сами хуярят с ним квшки, лучше бы со стендингом сыгрались за недельку хоть MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2312 14 апреля 2013 жаль конечно сейчас вроде поймали свою волну! если на лане не будет фулл состава шансов мало! и тогда- дисбанд KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2313 14 апреля 2013 (изменено) дисбанд обычно после продолжительного буткемпа Изменено 14 апреля 2013 пользователем VERSUTYAN Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2314 14 апреля 2013 (изменено) да хуй его знает, подокс сам говорил не надеемся на стаса, думаем, что он уже не едета сами хуярят с ним квшки, лучше бы со стендингом сыгрались за недельку хотьну тут двоякая ситуация - не едет керри, который стоит фармит крипцов, потом выходит лмоает ебала(тут любой адекватный керри может сыграть), но с другой стороны не едет капитан... непонимаю людей которые хуесосят дреда за лоу скилл - как-бы он заебись играет, хорошо контролит мапу, понимает силу своих героев когда напасть или уйти под фонтан. Бывают фейлы - но куда без них, в доту играю с 2008 и с 2009 за дредом слежу. Он делал такие невероятные вещи в первой доте, но почему-то он всем запомнился только "дред-холами" (ну это вилат постарался, очернил))) и на него большинство как на клоуна смотрят, и на стрим заходят чтоб поржать как соло "мазутку по трубам пускает"... И отдельный респект за вк3 раскладку, каждый раз когда смотрю душа радуеться что еще остались олд скулы.Так-что шакалы, лучше лишний раз подбодрить чем оскорбить, ибо я уверен что дред чекает продоту. Хуесосить можно только НАВИ за терориста в команде, приедет блять на ТИ3 в жилетике с начинкой нитроглицерина и подорвёт всё нахуй!ебать я проорал с последнего предложения :lol: Изменено 14 апреля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #2315 14 апреля 2013 http://www.nooooooooooooooo.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2316 14 апреля 2013 http://www.nooooooooooooooo.com/иван накаких серверах с ег вчеар играли? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #2317 14 апреля 2013 + еще я не понимаю того как имея норм состав можно идти стендином куда-то на целый турнир да еще на лан! я бы просто кикал таких сразу!видимо он не думал, что сможет куда-то поехать с тимой.а про проблемы с визами я ваще молчу.даже норм пацыки их получить не могут годамишенгенская виза , её даже бомж получитты че ебанулся? я когда шенген получал ебался с ней пол месяца, пока все документы собрать етк.туда наоборот бомжей не пускают, нужно предоставить все документы куда ты едешь, кто пригласил, где будешь жить, с кем будешь жить, на сколько. в европе все серьезно с этим, и так негров дохуяделал шенген без всякой еботни за 2 недели, заранее офк, но в питере черз финку делаешь вообще изич, а бзз в жопе живёт насколько я помню 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #2318 14 апреля 2013 http://www.nooooooooooooooo.com/иван накаких серверах с ег вчеар играли?1ую на люксембурге, 2оую на us east Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2319 14 апреля 2013 http://www.nooooooooooooooo.com/иван накаких серверах с ег вчеар играли?1ую на люксембурге, 2оую на us eastпочему ты так плохо играешь? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #2320 14 апреля 2013 Вован знатно отметил победу над ЕГ)) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение