DomoDomo #2381 14 апреля 2013 в этом топане гнобят ванскора или есть отдельныйНо ведь, "Солдат, ребенка не обидит". Зачем школьника, гнобить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #2383 14 апреля 2013 в этом топане гнобят ванскора или есть отдельныйНо ведь, "Солдат, ребенка не обидит". Зачем школьника, гнобить?ему же 18, вроде не школьник. кожкве из маузов тоже 18, бульбе из ликвидов тоже 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2384 14 апреля 2013 чо там? кончилось или третья будет? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #2386 14 апреля 2013 боже у вертолёта было на рапиру и был аегис... а он купил мккб,.. ну это удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2388 14 апреля 2013 а что там в богпоин батл? тех луз или ицуп будет ждать? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2390 14 апреля 2013 а почему андрюха штаричок? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #2391 14 апреля 2013 а почему андрюха штаричок?потому что скилл не пропьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2392 14 апреля 2013 (изменено) а почему андрюха штаричок?Склероз у меня, может кто с паматью по лучше щас пояснит. Штаричком его стали называть, до стрима с дальнобоями или после7 Изменено 14 апреля 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #2393 14 апреля 2013 в этом топане гнобят ванскора или есть отдельныйНо ведь, "Солдат, ребенка не обидит". Зачем школьника, гнобить?ему же 18, вроде не школьник. кожкве из маузов тоже 18, бульбе из ликвидов тоже 18просто снг менталитет очень сильно делает акцент на гнобление школьников, школоты, и тд. в то время как буржуям чисто пофигу, у них даже нету шуток про школоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2394 14 апреля 2013 в этом топане гнобят ванскора или есть отдельныйНо ведь, "Солдат, ребенка не обидит". Зачем школьника, гнобить?ему же 18, вроде не школьник. кожкве из маузов тоже 18, бульбе из ликвидов тоже 18просто снг менталитет очень сильно делает акцент на гнобление школьников, школоты, и тд. в то время как буржуям чисто пофигу, у них даже нету шуток про школоту.иван что с бигпоинтом? вас ждут? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #2396 14 апреля 2013 (изменено) ты школота Иван Да пиздец, типо есть дибилы 13-16 летние(в основной части) которые ведут себя как реальные(сори за тавтологию) дибилы. Но это не должно распространяться на всех людей этого возраста и чуть старше. Изменено 14 апреля 2013 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2398 14 апреля 2013 просто оставлю это здесь, для украшенияhttp://savepic.org/3148216.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #2399 14 апреля 2013 Иван ты мне как сынтонко, очееень тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2400 14 апреля 2013 ты школота Иван Да пиздец, типо есть дибилы 13-16 летние(в основной части) которые ведут себя как реальные(сори за тофталогию) дибилы. Но это не должно распространяться на всех людей этого возраста и чуть старше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение