Lucky7trike #3181 15 апреля 2013 Вы тут все уебки или как вообще? Все-то вы знаете о чужих универах, лично в моем мед универе вне зависимости от того учишься ты на платном/хуятном/бюджете и тд, отрабатывать нужно каждую пару, какой к хуям месяц прогула? Вы тут ебу дались? Лично у меня месяц прогула - это академ без вариантов, но тут аналитека огненная просто.ти3 идет по 2-3 сентября вроде, какой нахуй месяц Да я не про конкретно ТИ3, кто-то там писал, что пришел в октябре и похуй. Я лишь сказал, что нужно быть Uebeke чтобы судить по своему универу, тк универы все разные, тут нет ни одного человека, который бы учился в двух универах, так откуда берется эта аналитека непонятно. Не говоря уже о том, что Ванскор в любом случае завалит экзамены и никуда не поступит. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3182 15 апреля 2013 Блядь, предлагаю Завалить Ебало на эту тему, заебало уже. Там Соло в Краснадор едет, а Йол вроде проебался.йол проебался с транспортом, соло в пути. вован завтра едетда этот хуесос опять пошел в клуб своей челкой телок цеплять, после победы то на бб MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3183 15 апреля 2013 Вы тут все уебки или как вообще? Все-то вы знаете о чужих универах, лично в моем мед универе вне зависимости от того учишься ты на платном/хуятном/бюджете и тд, отрабатывать нужно каждую пару, какой к хуям месяц прогула? Вы тут ебу дались? Лично у меня месяц прогула - это академ без вариантов, но тут аналитека огненная просто.ти3 идет по 2-3 сентября вроде, какой нахуй месяц Да я не про конкретно ТИ3, кто-то там писал, что пришел в октябре и похуй. Я лишь сказал, что нужно быть Uebeke чтобы судить по своему универу, тк универы все разные, тут нет ни одного человека, который бы учился в двух универах, так откуда берется эта аналитека непонятно. Не говоря уже о том, что Ванскор в любом случае завалит экзамены и никуда не поступит.пришёл в октябре за студнем урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #3184 15 апреля 2013 Вы тут все уебки или как вообще? Все-то вы знаете о чужих универах, лично в моем мед универе вне зависимости от того учишься ты на платном/хуятном/бюджете и тд, отрабатывать нужно каждую пару, какой к хуям месяц прогула? Вы тут ебу дались? Лично у меня месяц прогула - это академ без вариантов, но тут аналитека огненная просто.ты сравнил мед вуз и не мед вуз распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3185 15 апреля 2013 Вы тут все уебки или как вообще? Все-то вы знаете о чужих универах, лично в моем мед универе вне зависимости от того учишься ты на платном/хуятном/бюджете и тд, отрабатывать нужно каждую пару, какой к хуям месяц прогула? Вы тут ебу дались? Лично у меня месяц прогула - это академ без вариантов, но тут аналитека огненная просто.ти3 идет по 2-3 сентября вроде, какой нахуй месяц Да я не про конкретно ТИ3, кто-то там писал, что пришел в октябре и похуй. Я лишь сказал, что нужно быть Uebeke чтобы судить по своему универу, тк универы все разные, тут нет ни одного человека, который бы учился в двух универах, так откуда берется эта аналитека непонятно. Не говоря уже о том, что Ванскор в любом случае завалит экзамены и никуда не поступит.пришёл в октябре за студнем Вот видишь, а у меня ни в один корпус не пускают без студака, так что зависит-таки от универа. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3186 15 апреля 2013 (изменено) Вы тут все уебки или как вообще? Все-то вы знаете о чужих универах, лично в моем мед универе вне зависимости от того учишься ты на платном/хуятном/бюджете и тд, отрабатывать нужно каждую пару, какой к хуям месяц прогула? Вы тут ебу дались? Лично у меня месяц прогула - это академ без вариантов, но тут аналитека огненная просто. ти3 идет по 2-3 сентября вроде, какой нахуй месяц Да я не про конкретно ТИ3, кто-то там писал, что пришел в октябре и похуй. Я лишь сказал, что нужно быть Uebeke чтобы судить по своему универу, тк универы все разные, тут нет ни одного человека, который бы учился в двух универах, так откуда берется эта аналитека непонятно. Не говоря уже о том, что Ванскор в любом случае завалит экзамены и никуда не поступит. пришёл в октябре за студнем Вот видишь, а у меня ни в один корпус не пускают без студака, так что зависит-таки от универа. у вас еще не электронные пропуска? Изменено 15 апреля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3187 15 апреля 2013 Вы тут все уебки или как вообще? Все-то вы знаете о чужих универах, лично в моем мед универе вне зависимости от того учишься ты на платном/хуятном/бюджете и тд, отрабатывать нужно каждую пару, какой к хуям месяц прогула? Вы тут ебу дались? Лично у меня месяц прогула - это академ без вариантов, но тут аналитека огненная просто.ти3 идет по 2-3 сентября вроде, какой нахуй месяц Да я не про конкретно ТИ3, кто-то там писал, что пришел в октябре и похуй. Я лишь сказал, что нужно быть Uebeke чтобы судить по своему универу, тк универы все разные, тут нет ни одного человека, который бы учился в двух универах, так откуда берется эта аналитека непонятно. Не говоря уже о том, что Ванскор в любом случае завалит экзамены и никуда не поступит.пришёл в октябре за студнем Вот видишь, а у меня ни в один корпус не пускают без студака, так что зависит-таки от универа.у вас еще не электронные пропуска? Подъебал, нет, ахахаха :trollface:У нас 70% хачей, они не осилят Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3188 15 апреля 2013 (изменено) BzzIsPerfectStanislav SilencingCaptainЛел и правдо ведь! Изменено 15 апреля 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #3189 15 апреля 2013 сайленсинг? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3191 15 апреля 2013 странно, что просто Stasyan не написали урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3192 15 апреля 2013 от куда вообще этот бзз? где играл до роксов и тд? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3193 15 апреля 2013 от куда вообще этот бзз? где играл до роксов и тд?с резолюшном и флаем играл помню, взрыв ракеты, а так хз Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3194 15 апреля 2013 от куда вообще этот бзз? где играл до роксов и тд?во взрывпакетах MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #3195 15 апреля 2013 пакеты в моем сердце, эх ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #3196 15 апреля 2013 пиздец их НТХ ждут а они в кастомки играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3197 15 апреля 2013 пиздец их НТХ ждут а они в кастомки играют все правильно делают, и не нтх, а альянс жи! АЛЬЯНС!! MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3198 15 апреля 2013 пиздец их НТХ ждут а они в кастомки играют Они тренируют СОСУКЕ НА МИДЕ И БАНКАЙ.Блять, так захотелось в кастомки поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #3199 15 апреля 2013 пацаны у соло новый комп или он на буткемпе???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3200 15 апреля 2013 дайте линк на вк йола. там говорят ему стену заговнякали THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение