serG_- #3201 15 апреля 2013 пацаны у соло новый комп или он на буткемпе????второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3202 15 апреля 2013 дайте линк на вк йола. там говорят ему стену заговнякалиему комменты в видосы ток захуярили, он потёр всё урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3204 15 апреля 2013 дайте линк на вк йола. там говорят ему стену заговнякалиему комменты в видосы ток захуярили, он потёр всё ну всеравно дайте линк. а то даже не видел его D: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3205 15 апреля 2013 дайте линк на вк йола. там говорят ему стену заговнякалиему комменты в видосы ток захуярили, он потёр всё ну всеравно дайте линк. а то даже не видел его D:http://vk.com/id158905371 MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3207 15 апреля 2013 боже роксов храни.как бы я не топил за роксов, но что-то подсказывает мне, что они проебут. хотя посмотрим MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #3209 15 апреля 2013 боже роксов храни.как бы я не топил за роксов, но что-то подсказывает мне, что они проебут. хотя посмотримда Соло хуево будет плаич на новом мониторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3210 15 апреля 2013 соло фанат наруто I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3211 15 апреля 2013 квшку не сыграли, проебут Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3213 15 апреля 2013 Иван давай за всю хуйню MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3216 15 апреля 2013 Ддос опять что ли? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #3217 15 апреля 2013 теперь все у кого лаги будут говорить что ДДОСИНГ МИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3218 15 апреля 2013 Блеять почему Версута думает, что Найкс с Бистом и лионом ничего не сделают аму? Доебала его говноаналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3219 15 апреля 2013 Блеять почему Версута думает, что Найкс с Бистом и лионом ничего не сделают аму? Доебала его говноаналитика.Ам - бф, манта, тараска, пт, бабочка, абуссал.Что они сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3220 15 апреля 2013 да похуй на него, хамехамехамеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение