Dux #3262 15 апреля 2013 замечательный ам.сумон пацанов, которые орали, что роксы не в говне.похуй что они играют с топ1 еу?ну да. и от топ 2 еу вчера 0-2 отлетели. еще раз повторяю- ОНИ В ТАКОМ ЖЕ ГОВНЕ, КАК: нави, эмпаер, вп.все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3263 15 апреля 2013 замечательный ам.сумон пацанов, которые орали, что роксы не в говне.похуй что они играют с топ1 еу?ну да. и от топ 2 еу вчера 0-2 отлетели.еще раз повторяю- ОНИ В ТАКОМ ЖЕ ГОВНЕ, КАК: нави, эмпаер, вп.все.ты не достоен носить эту аватарку, говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3264 15 апреля 2013 хороший опыт будет перед ланом Опыт сосания хуйцов не повредит перед ланом. Не так будет обидно занять последнее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3265 15 апреля 2013 замечательный ам.сумон пацанов, которые орали, что роксы не в говне.похуй что они играют с топ1 еу?ну да. и от топ 2 еу вчера 0-2 отлетели.еще раз повторяю- ОНИ В ТАКОМ ЖЕ ГОВНЕ, КАК: нави, эмпаер, вп.все.СУКА ты такой тупой :lol: в роксах из известных играет только дред, остальные просто бывшие рандомы(особый привет ивану), а ты дегенрат ставишь их в ровень с фнатиками и нтх, ну блять это просто каким ебанатом нужно быть урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3266 15 апреля 2013 замечательный ам.сумон пацанов, которые орали, что роксы не в говне.вытри рот от какашекот тех, которые сейчас во рту у роксов ?для вас это будет шоком, но я так же болею за роксов, как и вы, отбитые фанбои.но меня крайне не радуют ваши высказывания, что роксы чем-либо отличаются от вышесказанных команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #3267 15 апреля 2013 замечательный ам.сумон пацанов, которые орали, что роксы не в говне.похуй что они играют с топ1 еу?ну да. и от топ 2 еу вчера 0-2 отлетели.еще раз повторяю- ОНИ В ТАКОМ ЖЕ ГОВНЕ, КАК: нави, эмпаер, вп.все.ты не достоен носить эту аватарку, говноедон походу дрочит на тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3268 15 апреля 2013 дерутся на уровне писечки не хватает -5 антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3269 15 апреля 2013 СУКА ты такой тупой :lol: в роксах из известных играет только дред, остальные просто бывшие рандомы(особый привет ивану), а ты дегенрат ставишь их в ровень с фнатиками и нтх, ну блять это просто каким ебанатом нужно быть Ога, блять, а егм, с4 и адмирал бульдог на про сцене уже лет 20 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3270 15 апреля 2013 (изменено) замечательный ам.сумон пацанов, которые орали, что роксы не в говне.вытри рот от какашекот тех, которые сейчас во рту у роксов ?для вас это будет шоком, но я так же болею за роксов, как и вы, отбитые фанбои.но меня крайне не радуют ваши высказывания, что роксы чем-либо отличаются от вышесказанных команд.-5, съебался нахуй отсюда шлюхан, болеет он. как типичный глор, команда выигрвает, он боготворит команду, проигрывает говнищем поливает. уйди СУКА ты такой тупой :lol: в роксах из известных играет только дред, остальные просто бывшие рандомы(особый привет ивану), а ты дегенрат ставишь их в ровень с фнатиками и нтх, ну блять это просто каким ебанатом нужно быть Ога, блять, а егм, с4 и адмирал бульдог на про сцене уже лет 20 наверное бзз соло ванскор йол = егм с4 бульдог? ты упорот? Изменено 15 апреля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3271 15 апреля 2013 (изменено) нахуй вы сюда заходите уебаны? сорвать агро? думаете вас заметят?хейтеры, сука Каждого уебана, который будет писать хуйню в этом топане будет отлетать в игнор и уж хотя бы я больше никогда не увижу ваши сообщения Изменено 15 апреля 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3272 15 апреля 2013 (изменено) СУКА ты такой тупой :lol: в роксах из известных играет только дред, остальные просто бывшие рандомы(особый привет ивану), а ты дегенрат ставишь их в ровень с фнатиками и нтх, ну блять это просто каким ебанатом нужно быть Ога, блять, а егм, с4 и адмирал бульдог на про сцене уже лет 20 наверное egm и s4 ни разу не дохуя дрочат дотуньюфаг там только бульдог Изменено 15 апреля 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3273 15 апреля 2013 (изменено) СУКА ты такой тупой :lol: в роксах из известных играет только дред, остальные просто бывшие рандомы(особый привет ивану), а ты дегенрат ставишь их в ровень с фнатиками и нтх, ну блять это просто каким ебанатом нужно быть Ога, блять, а егм, с4 и адмирал бульдог на про сцене уже лет 20 наверное c4 уже 2 года играет професионально, егм играет тоже долго, он в какой то английской команде еще играл, адмирал бульдог хза с4 хуярит в доту днями и ночами, он в интервью сказал, что единственный путь стать пиздатым - дрочить 24/7 Изменено 15 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3274 15 апреля 2013 (изменено) СУКА ты такой тупой :lol: в роксах из известных играет только дред, остальные просто бывшие рандомы(особый привет ивану), а ты дегенрат ставишь их в ровень с фнатиками и нтх, ну блять это просто каким ебанатом нужно быть Ога, блять, а егм, с4 и адмирал бульдог на про сцене уже лет 20 наверное egm и s4 ни разу не дохуя дрочат дотуньюфаг там только бульдогсколько данный состав роксов на про сцене и сколько нтх? ну что вы несете? дада давайте хуярить про замену этерналэнви на егма, унылые хуесосы Изменено 15 апреля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3276 15 апреля 2013 замечательный ам.сумон пацанов, которые орали, что роксы не в говне.вытри рот от какашекот тех, которые сейчас во рту у роксов ?для вас это будет шоком, но я так же болею за роксов, как и вы, отбитые фанбои.но меня крайне не радуют ваши высказывания, что роксы чем-либо отличаются от вышесказанных команд.-5, съебался нахуй отсюда шлюхан, болеет он. как типичный глор, команда выигрвает, он боготворит команду, проигрывает говнищем поливает. уйдикакой шлюхан ? болеть и глорить разные вещи, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3277 15 апреля 2013 замечательный ам.сумон пацанов, которые орали, что роксы не в говне.вытри рот от какашекот тех, которые сейчас во рту у роксов ?для вас это будет шоком, но я так же болею за роксов, как и вы, отбитые фанбои.но меня крайне не радуют ваши высказывания, что роксы чем-либо отличаются от вышесказанных команд.-5, съебался нахуй отсюда шлюхан, болеет он. как типичный глор, команда выигрвает, он боготворит команду, проигрывает говнищем поливает. уйдикакой шлюхан ? болеть и глорить разные вещи, нет?ну ты глоришь, так что нахуй иди <3 можешь не отвечать даже урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3278 15 апреля 2013 нахуй вы сюда заходите уебаны? сорвать агро? думаете вас заметят?хейтеры, сука Каждого уебана, который будет писать хуйню в этом топане будет отлетать в игнор и уж хотя бы я больше никогда не увижу ваши сообщенияименно поэтому в твоему сообщении присутствуют маты и оскорбления. офк агро не срывается и нас не замечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #3279 15 апреля 2013 (изменено) замечательный ам.сумон пацанов, которые орали, что роксы не в говне.вытри рот от какашекот тех, которые сейчас во рту у роксов ?для вас это будет шоком, но я так же болею за роксов, как и вы, отбитые фанбои.но меня крайне не радуют ваши высказывания, что роксы чем-либо отличаются от вышесказанных команд.нави эмпаер вп идут вниз, роксы вверх, разинцу чуешь? или по твоему "не в говне": они должны сразу всех ебать 2 0 за 20 минут? Изменено 15 апреля 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3280 15 апреля 2013 СУКА ты такой тупой :lol: в роксах из известных играет только дред, остальные просто бывшие рандомы(особый привет ивану), а ты дегенрат ставишь их в ровень с фнатиками и нтх, ну блять это просто каким ебанатом нужно быть Ога, блять, а егм, с4 и адмирал бульдог на про сцене уже лет 20 наверное egm и s4 ни разу не дохуя дрочат дотуньюфаг там только бульдогсколько данный состав роксов на про сцене и сколько нтх? ну что вы несете? дада давайте хуярить про замену этерналэнви на егма, унылые хуесосыя вообще не тебе писал идиот Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение