w1nky #3641 16 апреля 2013 все вроде как норм, но отношение пиздец у них к играм. в договорились в 5 прийти потренироваться, в итоге хуярили в аниме, сейчас их в лобби ждут, а дред куда то ушел и ему похуй MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #3643 16 апреля 2013 вован, соло, вы не жрете?не, мы курить пошли Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3644 16 апреля 2013 (изменено) ахахаххаххахахах щас версута проальтабит опять слот, даунзашел все-таки Изменено 16 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3645 16 апреля 2013 жаль стримчанского не будет. Тащите роксы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3646 16 апреля 2013 так если версута уйдётна кого переключится можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #3647 16 апреля 2013 жаль стримчанского не будет. Тащите роксы :tusila-zavodila:Хач, ТП, Буржуй выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3648 16 апреля 2013 так если версута уйдётна кого переключится можно будеттоби, пизда с дота2сру урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3649 16 апреля 2013 так если версута уйдётна кого переключится можно будетхач бесит, постоянно музыка во время пиков, альтабается часто MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #3650 16 апреля 2013 (изменено) БЛЯДь ХОТЬ БЫ РОКСЫ ВЫИГРАЛИ !!! :pray: как же меня бесят нави в новом составе :fffuuu: Изменено 16 апреля 2013 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3651 16 апреля 2013 (изменено) Andrew Yatsenko @xeozor21 3 мин Guess who has come to watch @natusvincere vs ROX KiS match live! Изменено 16 апреля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #3652 16 апреля 2013 жаль стримчанского не будет. Тащите роксы :tusila-zavodila:Хач, ТП, Буржуйвыбирайа че етой шмаре стримить дали офф рашн стример же версута.. сказали так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3654 16 апреля 2013 уххххххххх погнали нахуй , щас по ебалу дадут за 20 минут и пойдут кастомы катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3655 16 апреля 2013 я ебал свой интернет у меня на 720 такие залипы пиздец на три секи ояебубо1 или бо3раньше на доталаужне писали ща не пишут что за блядство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #3658 16 апреля 2013 БЛЯДь ХОТЬ БЫ РОКСЫ ВЫИГРАЛИ !!! :pray: как же меня бесят нави в новом составе :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3659 16 апреля 2013 я ебал свой интернет у меня на 720 такие залипы пиздец на три секи ояебубо1 или бо3раньше на доталаужне писали ща не пишут что за блядствоbo1,онли финал бо3 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение