DeFire #4001 17 апреля 2013 банкай батусай атакует гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #4002 17 апреля 2013 зато КАЖДЫЙ, абсолютно каждый сожалел о том, что Гоблак остался без команды, и что он засулживает поездки на ТИ3 больше всех других. Что будет делать Артур я не знаю. Знаю, что если все будет хорошо, то он выступит стендином на ЕМС в Польше за один из европейских коллективов.© неужели ты хочешь сказать, что гоблак > ванскора?офк нет, там кстати вроде в мауз у кого-то с рукой траблы, мб с ними MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4003 17 апреля 2013 да он плотно там заселесть инф кто посоветовал этот ходячий речетатив дреду?ёл привёл его со словами "очень перспективный молодой человек" Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #4004 17 апреля 2013 да он плотно там заселесть инф кто посоветовал этот ходячий речетатив дреду?ёл привёл его со словами "очень перспективный молодой человек"эта перспектива блять с ушами на еса бкб собирает на ланах о чем ты? а еще он пиздит без передышкиреализм;дидуктивный метад;файнали филасовская точка зрения "как ставить варды против нса когда он на чене" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4005 17 апреля 2013 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4006 17 апреля 2013 неймы или нет, чуваки забавные и это главноесоло тоже нонеймом был до тех пор, пока с дредом не засветилсяхуйню не неси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drabidar #4007 17 апреля 2013 неймы или нет, чуваки забавные и это главноесоло тоже нонеймом был до тех пор, пока с дредом не засветилсяхуйню не неси.бзз и натриум нонейм? окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4008 17 апреля 2013 сбоку мячик, в футбольчик гоняли, устал пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4009 17 апреля 2013 воллейбольным мячиком в футбол гоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #4010 17 апреля 2013 (изменено) покрывало на диване, вчера дождь был, промок весь Изменено 17 апреля 2013 пользователем MerTTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4011 17 апреля 2013 (изменено) зато КАЖДЫЙ, абсолютно каждый сожалел о том, что Гоблак остался без команды, и что он засулживает поездки на ТИ3 больше всех других. Что будет делать Артур я не знаю. Знаю, что если все будет хорошо, то он выступит стендином на ЕМС в Польше за один из европейских коллективов.© неужели ты хочешь сказать, что гоблак > ванскора?офк нет, там кстати вроде в мауз у кого-то с рукой траблы, мб с нимиУ фаты, но он едет, мауз в твитере написали. Хз мб он не будет играть а будет тупо как капитан, а гоблак вместо него плей Изменено 17 апреля 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #4012 17 апреля 2013 а воды на вчерашний стрим с вебкой есть ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4013 17 апреля 2013 воллейбольным мячиком в футбол гонялиЧе никогда во дворе с пацанми в футбик воллейбольным мячиком не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #4015 17 апреля 2013 воллейбольным мячиком в футбол гонялиЧе никогда во дворе с пацанми в футбик воллейбольным мячиком не играл? посаны жмоты были, боялись что порвем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4016 17 апреля 2013 так кто это?бзз вроде как урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4017 17 апреля 2013 так кто это?бзз вроде какСТАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4020 17 апреля 2013 Рарки-таки проебал, теперь глорю за айсикап. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение