Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

айсикап за обе щеки брали последних игр 5 против роксов

Ты пидор

Поделиться сообщением

Че-то опасаюсь за Роксов. DD опытнее намного роксов на лане :hmm: вдруг будет как с м5 на старладдере :trollface:

ROX PALEHCHE

1368550604514.gif

Goodbye Seattle

QSm0BRT.gif

Поделиться сообщением

Че-то опасаюсь за Роксов. DD опытнее намного роксов на лане :hmm: вдруг будет как с м5 на старладдере :trollface:

вот и посмотрим, на что они способны, выиграют дд уже хорошо будет и ванскора опыта наберется. одни плюсы от лана

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

это называется "всё или ничего"

Ты пидор

Поделиться сообщением

да соснут они писечек европейских в Польше и поменяют ростер

тут к гадалки не ходи :nate:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

если не соснут, то не поменяют

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

Надеюсь, что даже при плохой игре, все равно ростер менять не будут. Вроде Дред говорил, что его изрядно доебала вся эта конетель с заменами и составами на 1 турнир.

Поделиться сообщением

если не соснут, то не поменяют

и кому ты только отвечаешь :avtorklif:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

с гоблаком имхо норм полетели бы

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Гоблак ливнул бы после первой отрыжки Соло :)

Поделиться сообщением

Гоблак ливнул бы после первой отрыжки Соло :)

качественно бзднул.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь, что даже при плохой игре, все равно ростер менять не будут. Вроде Дред говорил, что его изрядно доебала вся эта конетель с заменами и составами на 1 турнир.

тоже не хотелось бы чтобы эти слова дреда были такими же долгосрочными как и пиздежь нса про у нас всё хорошо смайла брать не собираемся

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Таак тускар в цме, вангую охи вздохи дреда в духе "бляяяять да это жи имбалааанс..."

Поделиться сообщением

(изменено)

Империя в говне, ВП пропускают последний лан перед распределением инвайтов на ти3.

Ребятки, милые, не проебите свой шанс в Польше. Думаю за топ2 можно ждать письмецо от айсфрога. К тому же противники не самые сильные, дд и ал наверно. Короче все в вашил силах.

Короче ВЕРИМ НАХУЙ. :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Империя в говне, ВП пропускают последний лан перед распределением инвайтов на ти3.

Ребятки, милые, не проебите свой шанс в Польше. Думаю за топ2 можно ждать письмецо от айсфрога. К тому же противники не самые сильные, дд и ал наверно. Короче все в вашил силах.

за топ2 можно ждать инвайт на квалы не более

топ1 дает шансы на письмо от вольво и то не факт что роксам дадут а не вп

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребятки, милые, не проебите свой шанс в Польше. Думаю за топ2 можно ждать письмецо от айсфрога. К тому же противники не самые сильные, дд и ал наверненя о. Короче все в вашил силах.

за топ2 можно ждать инвайт на квалы не более

топ1 дает шансы на письмо от вольво и то не факт что роксам дадут а не вп

ну хз... На ти2 было приглашено 3 команды из снг. Будут нави, а кто еще сам айс не знает. Из всех команд с снг могут подойти ВП, Роксы, империя. Имперцы в говнеце. ВП показывают результат только в онлайне (все их ланы были провальны)

у меня есть мысля, что они не поехали в Польшу лишь по причине что боятся по полной обосраться (проиграть тем же роксам) и уж точно Роксы >ВП в глазах народа

а если говорить о инвайте на квалы, то тут хоть топ8 в польше (опять же вспомним 2012,

там давали этот инвайт даже самым бомжам (всяким вп, знации и др :trollface:

Конечно ти2 не показатель ни хуя. Но как минимум одной команде с рашки инвайт пришлют. По мне это или ВП, или же Роксы. Если Имперцы не взлетят неожиданно, а это врятли случится. Остается выбор роксы или ВП. ПРи топ2 емса чаши весов будут на стороне роксов, имхо. Типа топ2 на лане в польше > чем топ1 дефенза в онлайне...

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Зачем им гоблак, бзз норм капитан, пикает и стратегии строит, по игре видно что они понимают что делать и как драться.

Перестраивать стиль игры под наркопики гоблака которые в последнее время вобще не работали - это терять все на чем они щас плывут.

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

гоблак лучше ванскора,+ гоблак может играть на лесниках и достаточно хорошо

Изменено пользователем AMSTERDAMZ

я илита

Поделиться сообщением

Выберут наTI3 только тех кто сможет показать красивую игру, кто занимал призовые места. Честно говоря мне кажется что у Роксов попасть туда шансов нет. Отправят Виртусов из за турнира The Defence где они заняли первое место. Нави понятно что будут приглашены, об этом и речи быть не может. Возможен так же врыв Империи, но это весьма туманно, поскольку приглашений мало, а крутых команд в мире хватает.

Skype and Steam kongtower

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...