VERSUTYAN #4021 17 апреля 2013 айсикап за обе щеки брали последних игр 5 против роксов Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #4022 17 апреля 2013 Че-то опасаюсь за Роксов. DD опытнее намного роксов на лане вдруг будет как с м5 на старладдере ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4023 17 апреля 2013 Че-то опасаюсь за Роксов. DD опытнее намного роксов на лане вдруг будет как с м5 на старладдере вот и посмотрим, на что они способны, выиграют дд уже хорошо будет и ванскора опыта наберется. одни плюсы от лана гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4024 17 апреля 2013 это называется "всё или ничего" Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4025 17 апреля 2013 да соснут они писечек европейских в Польше и поменяют ростер тут к гадалки не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #4026 17 апреля 2013 да соснут они писечек европейских в Польше и поменяют ростертут к гадалки не ходи если не соснут, то не поменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4027 17 апреля 2013 Надеюсь, что даже при плохой игре, все равно ростер менять не будут. Вроде Дред говорил, что его изрядно доебала вся эта конетель с заменами и составами на 1 турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4028 17 апреля 2013 да соснут они писечек европейских в Польше и поменяют ростертут к гадалки не ходи если не соснут, то не поменяюти кому ты только отвечаешь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #4029 17 апреля 2013 с гоблаком имхо норм полетели бы ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4030 17 апреля 2013 с гоблаком имхо норм полетели бынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #4031 17 апреля 2013 с гоблаком имхо норм полетели бы Гоблак ливнул бы после первой отрыжки Соло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4032 17 апреля 2013 с гоблаком имхо норм полетели бы Гоблак ливнул бы после первой отрыжки Соло :)качественно бзднул. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4033 17 апреля 2013 Надеюсь, что даже при плохой игре, все равно ростер менять не будут. Вроде Дред говорил, что его изрядно доебала вся эта конетель с заменами и составами на 1 турнир.тоже не хотелось бы чтобы эти слова дреда были такими же долгосрочными как и пиздежь нса про у нас всё хорошо смайла брать не собираемся пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #4034 18 апреля 2013 Таак тускар в цме, вангую охи вздохи дреда в духе "бляяяять да это жи имбалааанс..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4035 18 апреля 2013 (изменено) Империя в говне, ВП пропускают последний лан перед распределением инвайтов на ти3.Ребятки, милые, не проебите свой шанс в Польше. Думаю за топ2 можно ждать письмецо от айсфрога. К тому же противники не самые сильные, дд и ал наверно. Короче все в вашил силах.Короче ВЕРИМ НАХУЙ. :tusila-zavodila: Изменено 18 апреля 2013 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4036 18 апреля 2013 Империя в говне, ВП пропускают последний лан перед распределением инвайтов на ти3.Ребятки, милые, не проебите свой шанс в Польше. Думаю за топ2 можно ждать письмецо от айсфрога. К тому же противники не самые сильные, дд и ал наверно. Короче все в вашил силах.Короче ВЕРИМ НАХУЙ. :tusila-zavodila:за топ2 можно ждать инвайт на квалы не болеетоп1 дает шансы на письмо от вольво и то не факт что роксам дадут а не вп пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4037 18 апреля 2013 (изменено) Империя в говне, ВП пропускают последний лан перед распределением инвайтов на ти3.Ребятки, милые, не проебите свой шанс в Польше. Думаю за топ2 можно ждать письмецо от айсфрога. К тому же противники не самые сильные, дд и ал наверненя о. Короче все в вашил силах.Короче ВЕРИМ НАХУЙ. :tusila-zavodila:за топ2 можно ждать инвайт на квалы не болеетоп1 дает шансы на письмо от вольво и то не факт что роксам дадут а не вп ну хз... На ти2 было приглашено 3 команды из снг. Будут нави, а кто еще сам айс не знает. Из всех команд с снг могут подойти ВП, Роксы, империя. Имперцы в говнеце. ВП показывают результат только в онлайне (все их ланы были провальны) у меня есть мысля, что они не поехали в Польшу лишь по причине что боятся по полной обосраться (проиграть тем же роксам) и уж точно Роксы >ВП в глазах народа а если говорить о инвайте на квалы, то тут хоть топ8 в польше (опять же вспомним 2012, там давали этот инвайт даже самым бомжам (всяким вп, знации и др Конечно ти2 не показатель ни хуя. Но как минимум одной команде с рашки инвайт пришлют. По мне это или ВП, или же Роксы. Если Имперцы не взлетят неожиданно, а это врятли случится. Остается выбор роксы или ВП. ПРи топ2 емса чаши весов будут на стороне роксов, имхо. Типа топ2 на лане в польше > чем топ1 дефенза в онлайне... Изменено 18 апреля 2013 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4038 18 апреля 2013 Зачем им гоблак, бзз норм капитан, пикает и стратегии строит, по игре видно что они понимают что делать и как драться.Перестраивать стиль игры под наркопики гоблака которые в последнее время вобще не работали - это терять все на чем они щас плывут. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #4039 18 апреля 2013 (изменено) гоблак лучше ванскора,+ гоблак может играть на лесниках и достаточно хорошо Изменено 18 апреля 2013 пользователем AMSTERDAMZ я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #4040 18 апреля 2013 Выберут наTI3 только тех кто сможет показать красивую игру, кто занимал призовые места. Честно говоря мне кажется что у Роксов попасть туда шансов нет. Отправят Виртусов из за турнира The Defence где они заняли первое место. Нави понятно что будут приглашены, об этом и речи быть не может. Возможен так же врыв Империи, но это весьма туманно, поскольку приглашений мало, а крутых команд в мире хватает. Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение