w1nky #4181 19 апреля 2013 (изменено) http://s017.radikal....2f31c997c7f.jpgВован передает привет продоте.Вам Роксы футболки именные хоть выдали?)выдалиа также Марии Шишиной (девушке Брюса) за посильную помощь со справками и формой команды. Без них бы эта поездка не состоялась! Изменено 19 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4182 19 апреля 2013 http://s017.radikal....2f31c997c7f.jpgВован передает привет продоте.Вам Роксы футболки именные хоть выдали?)выдалиа также Марии Шишиной (девушке Брюса) за посильную помощь со справками и формой команды. Без них бы эта поездка не состоялась!2 раза прочел как постельную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #4183 19 апреля 2013 имхо обосрутьсяно топить надо за пачанов все равнозы. хочу увидеть командное фото онли ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4184 19 апреля 2013 Ждем новый "неОБЫЧНЫЙ репортаж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4185 19 апреля 2013 Проиграют завтра и дисбанс. Если квм будет ,то нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4186 19 апреля 2013 Проиграют завтра и дисбанс. Если квм будет ,то нет! в скайпач зайди. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4187 19 апреля 2013 посмотрел на ютубе 5 быстрых телок сновараз десятый <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4188 19 апреля 2013 Посоны, может вы тут хелпанете, народу достаточно вроде.http://ru.twitch.tv/dreadztv/b/3845705573:19:30 начинается ебаная песня которая заела в голове, только блядь из-за громкости голосов основные так сказать слова песни фиг разберешь на слух, а те что можно разобрать, в поисковике явно не то выдают.Полюбому кому-то знакома окажется, я верю в это. Ну естественно это радио ультра, только вот у них нет ни записей эфиров, ни песен которые были в какой-то конкретный момент.Хелпайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #4190 19 апреля 2013 Посоны, может вы тут хелпанете, народу достаточно вроде.http://ru.twitch.tv/...ztv/b/3845705573:19:30 начинается ебаная песня которая заела в голове, только блядь из-за громкости голосов основные так сказать слова песни фиг разберешь на слух, а те что можно разобрать, в поисковике явно не то выдают.Полюбому кому-то знакома окажется, я верю в это.Ну естественно это радио ультра, только вот у них нет ни записей эфиров, ни песен которые были в какой-то конкретный момент.Хелпайте.Unknown artist - track 1 и не благодари приехали в отель все заебисьванюша ворвался "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #4191 19 апреля 2013 приехали в отель все заебисьгде фото блеать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4192 19 апреля 2013 приехали в отель все заебисьзафотай обстановочку йопт урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #4193 19 апреля 2013 Поцанчики, мы болеем за вас, удачи!!! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4194 19 апреля 2013 в инстаграм хоть хуярь урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4195 19 апреля 2013 Посоны, может вы тут хелпанете, народу достаточно вроде.http://ru.twitch.tv/...ztv/b/3845705573:19:30 начинается ебаная песня которая заела в голове, только блядь из-за громкости голосов основные так сказать слова песни фиг разберешь на слух, а те что можно разобрать, в поисковике явно не то выдают.Полюбому кому-то знакома окажется, я верю в это.Ну естественно это радио ультра, только вот у них нет ни записей эфиров, ни песен которые были в какой-то конкретный момент.Хелпайте.Unknown artist - track 1 и не благодариСпасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #4196 19 апреля 2013 Ваня,давай там фоткай их,норм поспите,если ты понимаешь о чем я Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #4197 19 апреля 2013 ну щас ебальники пивом понажирают как обычно и завтра будет тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4198 19 апреля 2013 имхо обосрутьсяно топить надо за пачанов все равнозы. хочу увидеть командное фото онличувак а оно сильно горит когда тебя кикают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4199 19 апреля 2013 удачи вам выспаться с соло и бзз в одной комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4200 19 апреля 2013 имхо обосрутьсяно топить надо за пачанов все равнозы. хочу увидеть командное фото онличувак а оно сильно горит когда тебя кикают? капитан чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение