gr1nder #4461 20 апреля 2013 Говорил же, что АЛ в говне при любых раскладах. Против роксов у них не было шансов, только если им с Рат или дд махнуться.дак ониж еще не играли с роксами, но я уверен, все равно в говне Вот-вот. Роксы в этой сетке при любых раскладах в финале должны быть. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #4462 20 апреля 2013 (изменено) Поздравим пацанов чо Изменено 20 апреля 2013 пользователем VagifQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4463 20 апреля 2013 Говорил же, что АЛ в говне при любых раскладах. Против роксов у них не было шансов, только если им с Рат или дд махнуться.дак ониж еще не играли с роксами, но я уверен, все равно в говне Вот-вот. Роксы в этой сетке при любых раскладах в финале должны быть.думаю с АЛ будет пот.как никак лан и АЛ поопытней будут а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4464 20 апреля 2013 http://www.myinstants.com/instant/solo-zajigalo4ka/ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4465 20 апреля 2013 Ну посмотрим. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4466 20 апреля 2013 соло спиздит себе системник у поляков :D а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #4467 20 апреля 2013 опыт не отменяет рак мозга "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #4468 20 апреля 2013 Говорил же, что АЛ в говне при любых раскладах. Против роксов у них не было шансов, только если им с Рат или дд махнуться.дак ониж еще не играли с роксами, но я уверен, все равно в говне Вот-вот. Роксы в этой сетке при любых раскладах в финале должны быть.думаю с АЛ будет пот.как никак лан и АЛ поопытней будутроксы сейчас в разы сильнее ал, даже если смотреть объективно MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #4469 20 апреля 2013 (изменено) выебут АЛ,финал проебут в салат . тут и к ванге обращаться не надо Изменено 20 апреля 2013 пользователем gRISHJKEs2a друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4470 20 апреля 2013 да ты че блядь еще бы завтро написал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #4471 20 апреля 2013 Говорил же, что АЛ в говне при любых раскладах. Против роксов у них не было шансов, только если им с Рат или дд махнуться. дак ониж еще не играли с роксами, но я уверен, все равно в говне Вот-вот. Роксы в этой сетке при любых раскладах в финале должны быть. думаю с АЛ будет пот. как никак лан и АЛ поопытней будут роксы сейчас в разы сильнее ал, даже если смотреть объективно ты же имел ввиду НЕобъективно так "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #4472 20 апреля 2013 выебут АЛ,финал проебут в салат . тут и к ванге обращаться не надовозможно, но все равно за пацанов нужно болетьтоп2 для сравнительно недавно образовавшегося коллектива будет все равно не плохоно БОЛЕЕМ БЛЯДЬ MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4473 20 апреля 2013 https://twitter.com/...7207425/photo/1больше ДрэдаSO SLOWWW гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4476 20 апреля 2013 Скиньте Интервьюшку СолоШАС ЗАЖИГАЛАЧКУ АЙОООООООООООО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4477 20 апреля 2013 роксы сейчас сильнее виртус.дна http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4478 20 апреля 2013 http://navi-gaming.com/uploads/gallery/366_gyrodread.jpgа сюда верталет кидали или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4479 20 апреля 2013 какой уровень игры показали Роксы во второй игрея думаю они могут и финал выиграть на такой подъёмено заруба будет при любом раскладе дикая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #4480 20 апреля 2013 Да будет супер если 1 возьмут! Гляди после такого и на ти3 заинвайтят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение