VagifQ #5301 21 апреля 2013 Роксам опыта не хватило во 2 игре,вилат правильно говорил про рапиркуа еще им не хватило 5 норм игроков вместо тех криворуких бичейтак бы ваще топ1 мира были ноджоукспошел нахуй отсуда, а то я расскажу тебе на чем я тебя крутил и каким образом переворачивал потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5302 21 апреля 2013 Роксам опыта не хватило во 2 игре,вилат правильно говорил про рапиркуа еще им не хватило 5 норм игроков вместо тех криворуких бичейтак бы ваще топ1 мира были ноджоуксогнетушитель где, гДЕ!?!?такие вы блядь глоры, просто настоящие глоры,а не фанатыя болел за роксов еще как ток там был шарф, они с дредом принесли туда стиль 3д клана, агрессивную рашн дотуахххххххагрессиваня дота в рашке, а до этого что было? блядь дтс,нави2011 это блядь наверно китайская дотаразочарю тебя, но дтс и нави это не рашн дотаа что тогда?блядь,да те же тр или блядь м5 , гаражи-хуяжи , русская дота всегда была агрессивной , такие блядь анскилы конечно которые блядь в доте шарят только как хуи собачьи я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #5303 21 апреля 2013 роксы заслуженно не первое место, чтоб булки не расслабляли, а нави нужна победа для реабилитации, иначе что бы с ними было...в общем всем важно было знать мое мнение http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #5304 21 апреля 2013 да блять в первой игре не в товерах было дело, неужели вы блять думаете что из за таких мелочей можно карту просратьхуево ты в доте разбираешься((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5305 21 апреля 2013 да блять в первой игре не в товерах было дело, неужели вы блять думаете что из за таких мелочей можно карту просрать я просто вынужден это длеать я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5306 21 апреля 2013 Роксам опыта не хватило во 2 игре,вилат правильно говорил про рапиркуа еще им не хватило 5 норм игроков вместо тех криворуких бичейтак бы ваще топ1 мира были ноджоуксогнетушитель где, гДЕ!?!?такие вы блядь глоры, просто настоящие глоры,а не фанатыя болел за роксов еще как ток там был шарф, они с дредом принесли туда стиль 3д клана, агрессивную рашн дотуахххххххагрессиваня дота в рашке, а до этого что было? блядь дтс,нави2011 это блядь наверно китайская дотаразочарю тебя, но дтс и нави это не рашн дотаа что тогда?блядь,да те же тр или блядь м5 , гаражи-хуяжи , русская дота всегда была агрессивной , такие блядь анскилы конечно которые блядь в доте шарят только как хуи собачьивот это ты дурак пиздец, сначала посмотри как играли 3д, и как они на хую вертели нтх и тд1 шарф врывался на 3 и хуевертил 1, остальные уходили на лоу хпвот та команда действительно была оооооочень пиздатой, если бы удержали только MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #5307 21 апреля 2013 да блять в первой игре не в товерах было дело, неужели вы блять думаете что из за таких мелочей можно карту просратьЯсен хуй нет, перефарм в 2к на 10х минутах хуйня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5309 21 апреля 2013 Роксам опыта не хватило во 2 игре,вилат правильно говорил про рапиркуа еще им не хватило 5 норм игроков вместо тех криворуких бичейтак бы ваще топ1 мира были ноджоукспошел нахуй отсуда, а то я расскажу тебе на чем я тебя крутил и каким образом переворачивал потом.(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5310 21 апреля 2013 Роксам опыта не хватило во 2 игре,вилат правильно говорил про рапиркуа еще им не хватило 5 норм игроков вместо тех криворуких бичейтак бы ваще топ1 мира были ноджоукспошел нахуй отсуда, а то я расскажу тебе на чем я тебя крутил и каким образом переворачивал потом.((((пиздец так горет это же каким эпичным дауном надо быть я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5312 21 апреля 2013 насосали хуёв выблядкиспокойной ночи i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5313 21 апреля 2013 амстердамз ты же 14 летние хуйло бже мой какая аналитика от тебя какой божэественный анализ сука внебрачный сын ванскора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5314 21 апреля 2013 насосали хуёв выблядкиспокойной ночисладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #5315 21 апреля 2013 Грац Штаричков. Достойно выступили, жаль на Нави запала не хватило чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5316 21 апреля 2013 Ебаный дендидрочер ехом засрал топан Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #5317 21 апреля 2013 Грац Штаричков. Достойно выступили, жаль на Нави запала не хватило чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5318 21 апреля 2013 насосали хуёв выблядкиспокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5319 21 апреля 2013 красава ванскор бзз и дредуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #5320 21 апреля 2013 Роксам опыта не хватило во 2 игре,вилат правильно говорил про рапиркуА то что панда мисы кидает ,и ты хууй нанесешь дмж -это похуй вообще.вообще пиздец , бкб не было нихуя не было , нахуй надоА про то, что бкб не снимает эфектов, кинутых до того как оно проюзано, этого ты не знал?че блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение