Ayell #5821 24 апреля 2013 (изменено) Подожди, подождите... А разве Роксы не платят им ЗП? Слоупок.джепег. Конечно нет, им до емс не за что было платить Изменено 24 апреля 2013 пользователем Ayell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5822 24 апреля 2013 ебать там кстати нормальные такие компы естьйол в интервью говорил нет MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamxenon #5823 24 апреля 2013 бтв, никто не знает сколько смелому сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5824 24 апреля 2013 После всех этих историй, я думаю, Смелый 8 раз подумает, стоит ли делать состав по доте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #5825 24 апреля 2013 у него теперь другие интересыпо нардам развичто состав соберёт, или во что там в тюрягах шпилят а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5826 24 апреля 2013 или во что там в тюрягах шпилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5827 24 апреля 2013 да врядли ему там хуевее чем в наших тюрягах MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashQaaaFL #5828 24 апреля 2013 Ну помню читал на сайте м5 , что они типо говорят что возможно в будущем будет составы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5829 24 апреля 2013 Вот это я понимаю пукан подпалило.Модераторы беснуются да хуле сноб же, человек который хочет попасть в высшее общество, но с гавна обычно сразу в высшее не берут, сперва надо хотя бы до грязи добраться жи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5830 24 апреля 2013 у него теперь другие интересыпо нардам развичто состав соберёт, или во что там в тюрягах шпилятВ европейских-то?) Интернет и тренажёрный зал инклюдед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5831 24 апреля 2013 дред стримитсоло стримитстасян стримитони че, ахуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5832 24 апреля 2013 дред стримитсоло стримитстасян стримитони че, ахуели?главное, чтоб они там как-нибудь распределились кто во сколько будет) MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #5833 24 апреля 2013 дред стримитсоло стримитстасян стримитони че, ахуели?пацанам не платят зп же, но жить то надо 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5834 24 апреля 2013 дред стримитсоло стримитстасян стримитони че, ахуели?Самая медийная и открытая организация будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5835 24 апреля 2013 Радует что 292 страницы а не лагает тема и не нужно новую создавать, те кто вначале меня хуесосили - хуесосы Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5836 24 апреля 2013 блять ну что опят ьза название, какой это мудак делает :avtorklif: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5837 24 апреля 2013 дред стримитсоло стримитстасян стримитони че, ахуели?Самая медийная и открытая организация будет.+++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #5838 24 апреля 2013 у него теперь другие интересыпо нардам развичто состав соберёт, или во что там в тюрягах шпилятВ европейских-то?) Интернет и тренажёрный зал инклюдед)точно)он же гдето в Нидерландах или Бельгии сидит а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5839 24 апреля 2013 дред стримитсоло стримитстасян стримитони че, ахуели?Самая медийная и открытая организация будет.у фнатиик тоже трое стримят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #5840 24 апреля 2013 дред стримитсоло стримитстасян стримитони че, ахуели?Самая медийная и открытая организация будет.у фнатиик тоже трое стримят.Внесу небольшой инсайд, мб я тоже скоро начну стримить ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение