fmfriend #5921 25 апреля 2013 Так поменял все, достижения на главную буду писать. У них еще много всего будет, а не как у вп, 1 случайный выйгрыш. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #5922 25 апреля 2013 Фаны вп, обоссыте себе ебальники. <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5924 25 апреля 2013 у женского состава может и будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5925 25 апреля 2013 у женского состава может и будет :) ns top 1illidan tsar урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5926 25 апреля 2013 да нахуй это надо, как будто юзеры продоты настолько тупы что не знают достижений команды, за которую топят вина этому господинуПетрушечки всем а соло когда будет есть инфа? MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5927 25 апреля 2013 да нахуй это надо, как будто юзеры продоты настолько тупы что не знают достижений команды, за которую топят вина этому господинуПетрушечки всем а соло когда будет есть инфа?подпишись на фан пейдж и жди инфы хуле урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5928 25 апреля 2013 ns top 1illidan tsarХУЕСОС в теме Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5929 25 апреля 2013 у женского состава может и будет :) ns top 1illidan tsarмои пацаны выиграли намного больше и еще выиграют, а роксы всего лишь микс из хороших людей, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #5930 25 апреля 2013 а что плохого? все должны знать последнее достижение командыкогда я пилил Дарер топик то просто писал в первом посте. Максимум на день мог сменить название. По моему рли не надо в названии заслуги команды пилить.даааты мне понравился еще со времен дарер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5931 25 апреля 2013 да нахуй это надо, как будто юзеры продоты настолько тупы что не знают достижений команды, за которую топят вина этому господинуПетрушечки всем а соло когда будет есть инфа?подпишись на фан пейдж и жди инфы хуледак я подписан, но он там только написал, что скорожора же там подсасывает у них, думаю знает инфу MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5932 25 апреля 2013 (изменено) у женского состава может и будет :) ns top 1 illidan tsar мои пацаны выиграли намного больше и еще выиграют, а роксы всего лишь микс из хороших людей, к сожалению что выиграли вп кроме дифенса? да нахуй это надо, как будто юзеры продоты настолько тупы что не знают достижений команды, за которую топят вина этому господинуПетрушечки всем а соло когда будет есть инфа?подпишись на фан пейдж и жди инфы хуледак я подписан, но он там только написал, что скорожора же там подсасывает у них, думаю знает инфу жора написал после того, как дред у себя в паблику инфу написал Изменено 25 апреля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5933 25 апреля 2013 Вп-топ-4 старладдера и техлабс капа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5934 25 апреля 2013 вторые-третьи места тоже норм, но вообще тема не о вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5935 25 апреля 2013 Вп-топ-4 старладдера и техлабс капа ну всё закатываем вечерину урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #5936 25 апреля 2013 Если хотите то допишите:Top1 Bigpoint battle/3Top1 Play4Dota cup 2013/6Top2 Play4Dota cup 2013/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #5937 25 апреля 2013 ВАНЯ Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ НЕ СИДИ НА ЭТОМ САЙТЕ? ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ПЕНЯЙ НА СЕБЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5938 25 апреля 2013 ебать кто в топане урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5939 25 апреля 2013 ВАНЯ Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ НЕ СИДИ НА ЭТОМ САЙТЕ? ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ПЕНЯЙ НА СЕБЯ.Ты тоже наверняка нарушаешь кодекс шроксшкис. Плохой пример Ване подаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5940 25 апреля 2013 ВАНЯ Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ НЕ СИДИ НА ЭТОМ САЙТЕ? ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ПЕНЯЙ НА СЕБЯ.OPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение