DeFire #5981 25 апреля 2013 ещеAlexey Kolesnikov @VirtusPRO_LeX 3 мин I respect RoX.Kiss project for activity in cybersport, but i simply don't see any reason to play this strange thing. Train hard, go pro? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5982 25 апреля 2013 Какая битва за инвайт? Это шоуматч. Квшки они с ними играют же? Ну го в открытую одну квшу. Или с айсфрогом уже согласовали, что это - битва за инвайт? А вот за слова в говноблоге ответить зассали.нет, просто вони потом будет если вдруг нс насосет, типа вп пригласили, а роксы сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #5983 25 апреля 2013 in rox.kis we trust как за вп в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5984 25 апреля 2013 Какая битва за инвайт? Это шоуматч. Квшки они с ними играют же? Ну го в открытую одну квшу. Или с айсфрогом уже согласовали, что это - битва за инвайт? А вот за слова в говноблоге ответить зассали.нет, просто вони потом будет если вдруг нс насосет, типа вп пригласили, а роксы сильнее просто за слова штатного сотрудника надо отвечать. Либо выгоняйте его нахуй, либо докажите, что вы бы "легко перешагнули". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5985 25 апреля 2013 он вообще хуй пойми кто, с чего за него нс должен отвечать? он сам не знает кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5986 25 апреля 2013 Alexey Kolesnikov @VirtusPRO_LeX 2 мин Making a stable top team is a hard work, and shouldn't be done, only before "TI". VP has a long story in DOTA/DOTA2, write your own RoX.:) гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5987 25 апреля 2013 на трёхсотойнорм ВП обоссали Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5989 25 апреля 2013 На самом деле роксам нахуй не нужен прямой инвайт.Инвайт на квалы и если ребята будут максимально настроены, собраны и пройдут эти квалификации, тогда им есть что показать на интернешнале.По прямым инвайтам пусть нс летит и обосрётся, только вот хуй он их получит.РОКС КИС НАВСЕГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5990 25 апреля 2013 вп в говне по горло Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5991 25 апреля 2013 lga Dunaeva @VirtusPro_Koza 1 мин Сколько Podoxu лет, кто нибудь знает?))))))жду коментов о хлюпающий киске гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5992 25 апреля 2013 вп в говне по горлов голос нахуй! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5993 25 апреля 2013 НА 300 И ВП ГНИЛЫЕ ПИЗДЮНЫ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5994 25 апреля 2013 вп в говне по горлов голос нахуй! цитата инмейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5995 25 апреля 2013 АХАХАХА там коза уже за НСа вступается ЕБАТЬ ОНИ ОБОСРАЛИСЬ. В следующий раз пусть думают что пишут. "СКОЛЬКО ПОДОКСУ ЛЕТ?" - вопрос от козы. Показатель уровня интеллекта (т.е. его отсутствия). Рыжая шлюха совсем ебанулась на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #5996 25 апреля 2013 lga Dunaeva @VirtusPro_Koza 1 минСколько Podoxu лет, кто нибудь знает?))))))жду коментов о хлюпающий кискеСколько хуев во рту у нее побывало, кто нибудь знает?))))) так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5998 25 апреля 2013 выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #5999 25 апреля 2013 К чему вообще тут возраст Подокса, помоему предложение сыграть шоу-матч выглядит вполне адекватным YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6000 25 апреля 2013 он вообще хуй пойми кто, с чего за него нс должен отвечать? он сам не знает кто этоА стафф вп тоже не знает, кого он нанимает? Если они выкладывают такие блоги на главной, то должны отвечать за них. Либо принести извинения за некорректные фразы, либо играйте шоуматч. А так получается, что они кулаками машут не после драки, а вместо драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение