w1nky #6041 25 апреля 2013 ебать, а что если серьезно, на шоуматче роксы в рот поебут вп и вп их инвайтут на квалыя просто буду ссать кипятком и валяться :lol: MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6043 25 апреля 2013 все ответы виртус про: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6044 25 апреля 2013 Если ПОДОКС закинет десятку ПРОСТО БУДЕТ ЦАРЕМ ВСЕЯ СНГ-ДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #6045 25 апреля 2013 (изменено) http://www.virtuspro...a-vyzov-RoXKIS/АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАИМ НУЖНО!!20!! тысяч долларовя ебу, какие же клоуны Изменено 25 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6046 25 апреля 2013 Когда там шоу-матч?? Я пошел за попкорном и пивасом ну-ка а ты за кого, а то вот интересно узнавать за кого болеют посетители элитного топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #6047 25 апреля 2013 все ответы виртус про: АХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #6048 25 апреля 2013 чтоб вп не отмазывались надо шоуматч по варлокам ЖЕЛАЮЩИХ ИГРАТЬ С ВИРТУС ПРО МНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6049 25 апреля 2013 ахаха, вот уебки, 20 косарей зеленых :lol: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #6050 25 апреля 2013 (изменено) патлач доказал какой он еблан, а все его выебоны - ничего не стоят пиздец, если они выебываются, то пусть хотя бы докажут, что они не пустые слова говорят Изменено 25 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6051 25 апреля 2013 Пизда, вот патлатый мудозвон я ебу. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #6052 25 апреля 2013 тем временем тоби начинает стримить роксов http://www.twitch.tv/tobiwandota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximca #6053 25 апреля 2013 (изменено) Alexey Kolesnikov @VirtusPRO_LeX2 минА вообще, мы ЗА аудиторию, мы ЗА красивые матчи и мы ЗА достойные противостояния. Просто "вызов" бросать нужно по-взросломуПо моиму лекс просто обосрался этим твиттом Изменено 25 апреля 2013 пользователем Maximca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6054 25 апреля 2013 Alexey Kolesnikov @VirtusPRO_LeX2 минА вообще, мы ЗА аудиторию, мы ЗА красивые матчи и мы ЗА достойные противостояния. Просто "вызов" бросать нужно по-взросломуПо моиму лекс просто обосрался этим твиттом@VPSneg глупый ответ, все только деньгами мерите Нужно было эти деньги было потратить на паспорт, и разбираться на турнире #EMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #6055 25 апреля 2013 "Денис PoDoX Пестрецов сожалеет о том, что "Виртуса" не смогли приехать на ивент и приглашает ребят принять участие в Шоу-матче (bo3) с RoX.KIS, цель которого — подарить болельщикам наших команд и любителям доты те самые матчи, которые были отняты у комьюнити по стечению неприятных обстоятельств." "Как вы уже возможно знаете, на сайте goodgame.ru появился пост о том, что Dota 2 состав RoX.KIS бросает вызов нашему Dota 2 составу и предлагает сыграть шоуматч." блядь какой нахуй вызов, обычно приглашение на шоумач http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6056 25 апреля 2013 вп в гавне, я не знаю как можно болеть за таких зашкваренных я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #6057 25 апреля 2013 патлач давно сосет по кд MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6058 25 апреля 2013 коммент с гг #156 Stefan39 секунд назадОтветитьPoDoX я искренне верю что ты продумал раздачу с самого начала и приготовил чек рейз на этот момент!!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6059 25 апреля 2013 нужно ехать домой, пропускаю такой эпикглавное не умереть от смеха <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6060 25 апреля 2013 RoX.KIS Team @RoXKISTeam @v1lat в ближайшее время дадим ответ. :) пацаны, подокс готовит жару урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение