Andryshan #6081 25 апреля 2013 Тем временем соло собрал акаше армлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6082 25 апреля 2013 посаны че за турнир ща играют рокс? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #6083 25 апреля 2013 там соло квопой с армлетом шпилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6084 25 апреля 2013 (изменено) посаны че за турнир ща играют рокс?дота2сру team league Изменено 25 апреля 2013 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6085 25 апреля 2013 там соло квопой с армлетом шпилит некст левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6086 25 апреля 2013 бля на самом деле, как бы я не болел за Рокс, но если они согласятся на этот матч и проебут, то они будут в говне надолго лол что? для роксов это не будет зашкваром в любом случае. они адекватно пригласили на шоу матч, и проиграть будет не позором урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6087 25 апреля 2013 ахахахахаах у чувака бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6088 25 апреля 2013 FUCKIN RETARTED RUSSIAN GUYS на стриме у тоби TLP пригорели от квопы с армлетом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arri #6089 25 апреля 2013 видели что TPL написали вместо gg? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #6090 25 апреля 2013 бля на самом деле, как бы я не болел за Рокс, но если они согласятся на этот матч и проебут, то они будут в говне надолго лол что? для роксов это не будет зашкваром в любом случае. они адекватно пригласили на шоу матч, и проиграть будет не позоромне ну типо они сами напросились на матч и если они проебут на нем 10к $, то это будет как-то хуево диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6091 25 апреля 2013 видели что TPL написали вместо gg? да они сами же русские ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6092 25 апреля 2013 бля на самом деле, как бы я не болел за Рокс, но если они согласятся на этот матч и проебут, то они будут в говне надолго лол что? для роксов это не будет зашкваром в любом случае. они адекватно пригласили на шоу матч, и проиграть будет не позоромне ну типо они сами напросились на матч и если они проебут на нем 10к $, то это будет как-то хуевоесли они примут ставку в 10к, и проебут это буде тпоказателем солидности организации, и то чон она держит своё слово видели что TPL написали вместо gg? да они сами же русские )))че было? я просто форум уже читал урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6093 25 апреля 2013 видели что TPL написали вместо gg? ФАКИНГ ГАМБУРГЕРС)0))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6094 25 апреля 2013 Квопа с Армлетом это тема из Дота Синемовских Фейлов Оф зе Вик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #6095 25 апреля 2013 бля на самом деле, как бы я не болел за Рокс, но если они согласятся на этот матч и проебут, то они будут в говне надолго роксы, которые после емса на взлёте и + морали, проебут вп, которые не едут за фримани на емс из за "якобы проёбанного пасспорта"? сомневаюсь, да и даже если подокс согласится, то вп будут соскакивать 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6096 25 апреля 2013 че было? я просто форум уже читал FUCKIN RETARTED RUSSIAN GUYS на стриме у тоби TLP пригорели от квопы с армлетом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6097 25 апреля 2013 бля, прошуесли кто-то рядом с нсомпропишите ему в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6098 25 апреля 2013 че было? я просто форум уже читал FUCKIN RETARTED RUSSIAN GUYS на стриме у тоби TLP пригорели от квопы с армлетом :Dблагодарю урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qubeeq #6099 25 апреля 2013 бля, прошуесли кто-то рядом с нсомпропишите ему в ебало В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6100 25 апреля 2013 бля, прошуесли кто-то рядом с нсомпропишите ему в ебалокоза уже прописала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение