Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

картавый отписал

http://www.esheriff....ort/2013/4/25/-

Что делает команда Virtus.pro когда ей забивают стрелку за то, что у кого-то в голове одни опилки? Мне кажется, что команда Virtus.pro ответив подобным образом прилюдно обосралась. Реально, почему не потребовать $100 000, $1 000 000 или еще что-то столь же далекое от реальности, как первое место VP на TI3? А что команда будет делать, если встретится с RoX.KiS на другом турнире? Ответ – ничего, будет играть. Сейчас я выделю три причины из которых четко видно, что VP ответив подобным образом обосрались играть с RoX.KiS:
  • VP играет на турнирах, где разыгрывается меньше $20 000;
  • VP сыграет с RoX.KiS на любом турнире, независимо от суммы стоящей на кону;
  • VP “не следили за базаром”, а когда их призвали к ответу разыграли “дурочку”.

Поделиться сообщением

че там с йолом, хуле стендин

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

картавый отписал

http://www.esheriff....ort/2013/4/25/-

Что делает команда Virtus.pro когда ей забивают стрелку за то, что у кого-то в голове одни опилки? Мне кажется, что команда Virtus.pro ответив подобным образом прилюдно обосралась. Реально, почему не потребовать $100 000, $1 000 000 или еще что-то столь же далекое от реальности, как первое место VP на TI3? А что команда будет делать, если встретится с RoX.KiS на другом турнире? Ответ – ничего, будет играть. Сейчас я выделю три причины из которых четко видно, что VP ответив подобным образом обосрались играть с RoX.KiS:
  • VP играет на турнирах, где разыгрывается меньше $20 000;
  • VP сыграет с RoX.KiS на любом турнире, независимо от суммы стоящей на кону;
  • VP “не следили за базаром”, а когда их призвали к ответу разыграли “дурочку”.

все правильно сказал

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

там какая то телка стримит, она так классно говорит гирокоптер

Поделиться сообщением

бляя, тоби не стримит

у этой пизды то стул скрипит, то что-то падает, то она супер аналитика включает

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

Спиздил с соседней темы

ПОДОКС ПОДНИМАЕТ БАБЛА, СОГЛАШАЕТСЯ НА МАТЧ, РОКСЫ ПИКАЮТ АКСА, ДРЕД РАЗЪЕБЫВАЕТ НА АКСЕ ВИРТУСОВ, ВЕСЬ СТАФФ ВП ПОПАДЕТ В ГОВНО, НС ПРИХОДИТ К ДРЕДУ ДОМОЙ ПРОСИТЬ ВЗЯТЬ ЕГО В КОМАНДУ, ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ГОЛАЯ КОЗА, ВСЯ В ГОВНЕ, ДРЕД СЗАДИ МАШЕТ ХУЕМ, НС В ЯРОСТИ БРОСАЕТСЯ НА ДРЕДА, ПОЛУЧАЕТ ХУЕМ ПО ГУБЕ, КОЗА ВСЕ СНИМАЕТ, УХОДИТ К ДРЕДУ, ДРЕД ДАРИТ ЕЁ ВАНСКОРУ, НС ПИШЕТ АНАЛИТИКУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ДРЕД НЕ БЫЛ БЫ ГОЛЫЙ, ОН БЫ НЕ ПОЛУЧИЛ ПО ГУБЕ И ВООБЩЕ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА КОМАНДА МАЛО ОПЫТА КРЕЙЗИ ФИДИТ, СТАФФ УЖЕ ИЗ ГОВНА НЕ МОЖЕТ ВЫПЛЫТЬ, ВП ДИЗБАНД, РОКСЫ ПОЛУЧАЮТ ИНВАЙТ НА TI3, ВАНСКОР ЗАКАНЧИВАЕТ ШКОЛУ, НА ВЫПУСКНОМ ВСЕ БУХАЮТ, ВИЛАТ МАШЕТ САЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ, КАСПЕР КАТАЕТСЯ ПО СТОЛУ, ВСЕ СЧАСТИЛВЫРАДОСТНЫ

Поделиться сообщением

Забыл добавить, что ванскор трахнит на выпускном Козу и Лучшую телку школу!

Поделиться сообщением

Забыл добавить, что ванскор трахнит на выпускном Козу и Лучшую телку школу!

она увидит в нем потенциал, челкарь пойдет на дно и она решит перейти в RoX.KIS female

будет сосать у команды

"поддерживать дух"

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

Спиздил с соседней темы

ПОДОКС ПОДНИМАЕТ БАБЛА, СОГЛАШАЕТСЯ НА МАТЧ, РОКСЫ ПИКАЮТ АКСА, ДРЕД РАЗЪЕБЫВАЕТ НА АКСЕ ВИРТУСОВ, ВЕСЬ СТАФФ ВП ПОПАДЕТ В ГОВНО, НС ПРИХОДИТ К ДРЕДУ ДОМОЙ ПРОСИТЬ ВЗЯТЬ ЕГО В КОМАНДУ, ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ГОЛАЯ КОЗА, ВСЯ В ГОВНЕ, ДРЕД СЗАДИ МАШЕТ ХУЕМ, НС В ЯРОСТИ БРОСАЕТСЯ НА ДРЕДА, ПОЛУЧАЕТ ХУЕМ ПО ГУБЕ, КОЗА ВСЕ СНИМАЕТ, УХОДИТ К ДРЕДУ, ДРЕД ДАРИТ ЕЁ ВАНСКОРУ, НС ПИШЕТ АНАЛИТИКУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ДРЕД НЕ БЫЛ БЫ ГОЛЫЙ, ОН БЫ НЕ ПОЛУЧИЛ ПО ГУБЕ И ВООБЩЕ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА КОМАНДА МАЛО ОПЫТА КРЕЙЗИ ФИДИТ, СТАФФ УЖЕ ИЗ ГОВНА НЕ МОЖЕТ ВЫПЛЫТЬ, ВП ДИЗБАНД, РОКСЫ ПОЛУЧАЮТ ИНВАЙТ НА TI3, ВАНСКОР ЗАКАНЧИВАЕТ ШКОЛУ, НА ВЫПУСКНОМ ВСЕ БУХАЮТ, ВИЛАТ МАШЕТ САЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ, КАСПЕР КАТАЕТСЯ ПО СТОЛУ, ВСЕ СЧАСТИЛВЫРАДОСТНЫ

в голос

Поделиться сообщением

тобик сказал траблы с нетом

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

ебал рты виртусов,высокомерные шакалы, от всей душеньки желаю, что-бы они не попали на инт3.

Поделиться сообщением

тобик сказал траблы с нетом

там траблы с серверами твитча

Поделиться сообщением

Она ебанутая наглухо.

Поделиться сообщением

пиздец баба хуевая

Поделиться сообщением

вы еще мас файтов не слышали, там ебать уши кровоточить начнут :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...