Sergeiqa #621 30 марта 2013 ВАНЯ ВАНСКОР НАВСЕГДА Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #623 30 марта 2013 Дред в своём паблике написал, что по большей части проебали из-за большого пинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #624 30 марта 2013 по большей части они играли 3 фастпуша и 2 из них проебали фуриону, забанили фуриона - 1 выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #625 30 марта 2013 где-то я слышал уже такие отмазки, про пинг хуинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #626 30 марта 2013 где-то я слышал уже такие отмазки, про пинг хуинг.ну сравни игру с пингом под 80 и с пингом под 200. Тут даже не отмазки, Дред просто написал, что второй раз проигрываем таким командам, играя на их хосте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #627 30 марта 2013 Я могу сказать единственное! СЕЙВИТЬ НА СД С ПИНГОМ 80 ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ЧЕМ С ПИНГОМ 200 И ФПС ПОД 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #628 30 марта 2013 Я могу сказать единственное! СЕЙВИТЬ НА СД С ПИНГОМ 80 ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ЧЕМ С ПИНГОМ 200 И ФПС ПОД 30.Да всё гуд, вы главное не сритесь там и играйте спокойно. Судя по опросу на главной, на ПД за вас больше всего болеют! Так что если будете сливать много, масс гнобление вам обеспечено. Подумай над моими словами :rickroll: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #629 30 марта 2013 соло в стриме как то наехал на ванскора и сказал. Что типа тут уже обсуждать не вариант. Что же это может значить то Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #630 30 марта 2013 соло в стриме как то наехал на ванскора и сказал. Что типа тут уже обсуждать не вариант. Что же это может значить тоТо что Ваня не в авторитете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #632 30 марта 2013 Кто решил идти в размен сторонами против фуры и виспа+чаос?даже я понимаю глупость этой ситуации <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #633 30 марта 2013 (изменено) соло в стриме как то наехал на ванскора и сказал. Что типа тут уже обсуждать не вариант. Что же это может значить тоТо что Ваня не в авторитете.Ваня, завали ебало © Изменено 30 марта 2013 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #634 30 марта 2013 блять если бы не начали фидет ьв первой игры после снсоа мида, было бы заебись :/ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #635 30 марта 2013 соло чет вообще на миде хуево стоит фулл саппорт стал вдруг мидером, чегож хуевого тону на сапорте соло охуенно царил, но на миде вообще хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #636 30 марта 2013 Я могу сказать единственное! СЕЙВИТЬ НА СД С ПИНГОМ 80 ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ЧЕМ С ПИНГОМ 200 И ФПС ПОД 30.Да всё гуд, вы главное не сритесь там и играйте спокойно. Судя по опросу на главной, на ПД за вас больше всего болеют! Так что если будете сливать много, масс гнобление вам обеспечено. Подумай над моими словами :rickroll:А опущенный советует, слушай его, не дело не посоветует. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #637 31 марта 2013 надеюсь вчера все смотрели дреда, перед 5 матчем вп фнатик, такой эпик соло :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #638 31 марта 2013 надеюсь вчера все смотрели дреда, перед 5 матчем вп фнатик, такой эпик соло :pray: Что мешает запись посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #640 31 марта 2013 есть этот эпик уже?что там с водами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение