devianse #6581 27 апреля 2013 ну ванскор иногда что-то показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6582 27 апреля 2013 лол роксик можно сказать бзз+4, так что бзз не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6583 27 апреля 2013 парни как загружать картинку в вк чтобы ее не находило в гугле ?через мамкин вк залей ,что бы не нашли твою школьную страничкуазазазабез шуток плзу меня спрашиваюткак загружать чтоб гугл не находилХЕЛП :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #6584 27 апреля 2013 Какой лост. он же в старкрафт плотно начал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6585 27 апреля 2013 парни как загружать картинку в вк чтобы ее не находило в гугле ?через мамкин вк залей ,что бы не нашли твою школьную страничкуазазазабез шуток плзу меня спрашиваюткак загружать чтоб гугл не находилХЕЛПна комп загрузилюбую инфу в инете можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6586 27 апреля 2013 парни как загружать картинку в вк чтобы ее не находило в гугле ?через мамкин вк залей ,что бы не нашли твою школьную страничкуазазазабез шуток плзу меня спрашиваюткак загружать чтоб гугл не находилХЕЛПна комп загрузилюбую инфу в инете можно найтивсе равно находит :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #6587 27 апреля 2013 ну нашел только 2 свежих вводав одном они смотрят реплей против айкапв другом они играют против айкапИзвините,я не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6588 27 апреля 2013 ну нашел только 2 свежих вводав одном они смотрят реплей против айкапв другом они играют против айкапИзвините,я не удержалсяничего страшного,иди меняй трусы.С кем не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #6589 27 апреля 2013 ну нашел только 2 свежих вводав одном они смотрят реплей против айкапв другом они играют против айкапИзвините,я не удержалсяничего страшного,иди меняй трусы.С кем не бывает.ничего себе,сколько ещё у тебя таких смищных заготовочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6590 27 апреля 2013 ну нашел только 2 свежих вводав одном они смотрят реплей против айкапв другом они играют против айкапИзвините,я не удержалсяничего страшного,иди меняй трусы.С кем не бывает.ничего себе,сколько ещё у тебя таких смищных заготовочек?Это же фантомас, он вообще элитный шутник и заводила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6591 27 апреля 2013 ну нашел только 2 свежих вводав одном они смотрят реплей против айкапв другом они играют против айкапИзвините,я не удержалсяничего страшного,иди меняй трусы.С кем не бывает.ничего себе,сколько ещё у тебя таких смищных заготовочек?Это же фантомас, он вообще элитный шутник и заводила.к счастью, мне даже не надо напоминать насколько ты хуевый. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6592 27 апреля 2013 заебали овер квотить ска KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #6595 27 апреля 2013 всё понятно с этим пареньком,элитный шаблонный юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6596 27 апреля 2013 ух че на главнойнадесь роксы смогут что-то показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6597 27 апреля 2013 (изменено) ух че на главнойнадесь роксы смогут что-то показать.Изи вин. Изменено 27 апреля 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6600 27 апреля 2013 какого хера на твиче не показывается что дред стримить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение