WaRR #683 1 апреля 2013 блять , я опять что-то пропустил? :petro: :petro: :petro: ЩАС! ЗАЖИГАЛОЧКУ КОМУ? ДАВАЙ, АЙООООООО! ТАРАРАЙ-ТАРАРАЙ ТАЙ ТАААААААЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #686 1 апреля 2013 блять ток его стрим глянул , а он походу офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #687 1 апреля 2013 блять ток его стрим глянул , а он походу офф там инсайд и штаричок отключил скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #689 1 апреля 2013 dadadaшкольника в скайпике гнобят... долго продержишься? "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #690 1 апреля 2013 Скиньте игры с эмпаир и нави, если не трудно братаны))) 00 Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #691 1 апреля 2013 килинг спри, где ты тут братьев увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #692 1 апреля 2013 так рядом то точно есть кто киллинг спри Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #693 1 апреля 2013 я успеваю посплитить бутылочку,а вы? мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #694 2 апреля 2013 dadadaшкольника в скайпике гнобят... долго продержишься?пиздец гнобят! все, конец моей жизни, пойду вены порежу. Почему некоторые люди из комьюнити такие тупые, и не осознают тупость своих постов и вопросов. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #695 2 апреля 2013 школьника в скайпике гнобят... долго продержишься? Соло тоже гнобят в скайпе по кд и что? :D Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #696 2 апреля 2013 dadadaшкольника в скайпике гнобят... долго продержишься?нахуй пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #698 2 апреля 2013 школьника в скайпике гнобят... долго продержишься? Соло тоже гнобят в скайпе по кд и что? :D у соло руки из жопы но он ахуенен Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #699 2 апреля 2013 Эта страта стасяна - лучшая в истории доты DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #700 2 апреля 2013 школьника в скайпике гнобят... долго продержишься? Соло тоже гнобят в скайпе по кд и что? :D у соло руки из жопы но он ахуененSolo Охуенен, идите нахуй. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение