VanDerVaart #7141 30 апреля 2013 Помогите рокскисам вразумить капитана Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #7142 30 апреля 2013 Кв против дд - интересно .Насосут скорее всего щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #7143 30 апреля 2013 да ну имхо он слишком какой-то блять мягкий и нежный для капитанакапитан должен быть анманерное чсвшное хуйло :trollface: MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7144 30 апреля 2013 капитан должен быть или арстайл или у вас нет капитана в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7145 30 апреля 2013 Помогите рокскисам вразумить капитана Надо бы им его поскорее вразумить, а то один раз на квалах подгорит и беда. Что за фильм на гифке? "Мой язык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7146 30 апреля 2013 да ну имхо он слишком какой-то блять мягкий и нежный для капитанакапитан должен быть анманерное чсвшное хуйло :trollface: Нет. Скорее он должен быть НЕ эмоциональным, не бугуртить и знать своё дело. Молча раздавать указания, показывать ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #7147 30 апреля 2013 Помогите рокскисам вразумить капитана Надо бы им его поскорее вразумить, а то один раз на квалах подгорит и беда. Что за фильм на гифке? "Мой язык" Надо просто взять все в руки , этот консилиум не к чему не приведет ибо всегда будет недовольный ,Бзз должен просто никого не слушать и делать то что он решает , а то реально ебань получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #7148 30 апреля 2013 бзз фанбои такие же упоротые как и дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #7150 30 апреля 2013 да ну имхо он слишком какой-то блять мягкий и нежный для капитанакапитан должен быть анманерное чсвшное хуйло :trollface: Нет. Скорее он должен быть НЕ эмоциональным, не бугуртить и знать своё дело. Молча раздавать указания, показывать ошибкину типа знаешь, нужен человек который сможет поднять команду в нужный момент, вот как щас они все начали бугуртитьнормальный капитан я думаю не стал бы молчать, а как например лост прикрикнул бы завалили ебало все и слушаем меня MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7151 30 апреля 2013 Бзз должен просто никого не слушать и делать то что он решаетСразу видно, большой опыт взаимодействия в командах, очень успешный.Признаться честно, у меня немного подгорает от таких знатоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #7152 30 апреля 2013 Бзз должен просто никого не слушать и делать то что он решаетСразу видно, большой опыт взаимодействия в командах, очень успешный.Признаться честно, у меня немного подгорает от таких знатоков.Не ну так-то лучше демократия все дела , капитан не капитан . Собрать команду не может , много лишнего мусора в конфе - все ок , взаимодействие на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7153 30 апреля 2013 да ну имхо он слишком какой-то блять мягкий и нежный для капитанакапитан должен быть анманерное чсвшное хуйло :trollface: Нет. Скорее он должен быть НЕ эмоциональным, не бугуртить и знать своё дело. Молча раздавать указания, показывать ошибкину типа знаешь, нужен человек который сможет поднять команду в нужный момент, вот как щас они все начали бугуртитьнормальный капитан я думаю не стал бы молчать, а как например лост прикрикнул бы завалили ебало все и слушаем меняааах, вспомнил этот стрим с Нави! Вот к ним бы лост вообще норм заехал, но роль не та =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7154 30 апреля 2013 (изменено) Бзз должен просто никого не слушать и делать то что он решаетСразу видно, большой опыт взаимодействия в командах, очень успешный.Признаться честно, у меня немного подгорает от таких знатоков.Не ну так-то лучше демократия все дела , капитан не капитан . Собрать команду не может , много лишнего мусора в конфе - все ок , взаимодействие на уровнеВо первых, Сейчас почти так как ты и сказал происходит.Во вторых, если бы он не как мудак затыкался, а нормально бы обсуждал как и остальные. Вот это было бы намного лучше для команды. А не та авторитарная хуйня которую ты пытаешься тут задвинуть. Изменено 30 апреля 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #7156 30 апреля 2013 Бзз должен просто никого не слушать и делать то что он решаетСразу видно, большой опыт взаимодействия в командах, очень успешный.Признаться честно, у меня немного подгорает от таких знатоков.Не ну так-то лучше демократия все дела , капитан не капитан . Собрать команду не может , много лишнего мусора в конфе - все ок , взаимодействие на уровнеВо первых, Сейчас почти так как ты и сказал происходит.Во вторых, если бы он не как мудак затыкался, а нормально бы обсуждал как и остальные. Вот это было бы намного лучше для команды. А не та тоталитарная хуйня которую ты пытаешься тут задвинуть.Я к тому , что у него авторитет должен быть , чтобы слушали его . А то получается , что он вообще игру не контролирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #7158 30 апреля 2013 дред скилач хс про дотер топ1 ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #7160 30 апреля 2013 Алсо збсь капитан , который говорит нет , а ему в ответ да похуй пошли . ти3 возмут , инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение