Edward Diego #7341 1 мая 2013 фу нахуйвыклАХАХАХАХ сало то уже до шкварок догорело "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7342 1 мая 2013 ЭТО ШО ЗА ВОРОВСТВО ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7343 1 мая 2013 я не знаю русскогознаю укр, пол, работаю с белорусами"используются зачастую" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #7344 1 мая 2013 фу нахуйвыклАХАХАХАХ сало то уже до шкварок догорелопростите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7345 1 мая 2013 (изменено) там только когда дреад говорит похоже на одесский говор. Остальное похоже на деревенского дурачка так-то смешно Изменено 1 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #7346 1 мая 2013 фу нахуйвыклАХАХАХАХ сало то уже до шкварок догорелопростите?прощаю "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #7348 1 мая 2013 я один охуел от того что сайлент на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7349 1 мая 2013 вот дреад прав. "как ребенок-даун." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #7350 1 мая 2013 я один охуел от того что сайлент на керрион всегда кери был, до империи "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7351 1 мая 2013 я не знаю русскогознаю укр, пол, работаю с белорусами"используются зачастую"ну вот теперь получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #7352 1 мая 2013 чкто школьник пиздит многовато... раздражает помоему многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7353 1 мая 2013 я один охуел от того что сайлент на керрион всегда кери был, до империиOSI он же там на кери был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #7354 1 мая 2013 кто мог подумать что это хохляцкий акцент? походу внатуре подумал ребенок-даун, любой акцент которому это хохляцкийбольше на хачей похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7355 1 мая 2013 (изменено) сейчас лост будет же?+дохуя вьюверов на стриме да ну бля Изменено 1 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7356 1 мая 2013 блять че вы доебались да ивана урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7357 1 мая 2013 Robins619: Аддблок стоит и удалять не буду... Почему я обязан кому-то давать деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #7358 1 мая 2013 я один охуел от того что сайлент на керрион всегда кери был, до империиOSI он же там на кери был?это было настолько давно и на оси похуй было тогда, что сейчас пиздеть не стану "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7360 1 мая 2013 Когда Подокс не следит они лучше играют ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение