IthinkYes #761 6 апреля 2013 а кто у них капитанит?Ну бзз капитан, вроде бы. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #762 6 апреля 2013 у них коллективный разум а пикает бзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #763 6 апреля 2013 после польшы распадутся бзз эмо телка ,школьник анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #764 6 апреля 2013 Должны на польше показать, кто скилл, а в ванскора не верю, СОЛО ВОТ ЭТО СКИЛЛ5 соло и 1 место инт легко взять Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #765 6 апреля 2013 Там добро в стриме льется у Дреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #766 6 апреля 2013 КАК ЖЕ ОНИ ВСЕ НА ОЧКО СЕЛИ КОГДА ДРЕД ЗАРЕЙДЖИЛ Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #767 7 апреля 2013 КАК ЖЕ ОНИ ВСЕ НА ОЧКО СЕЛИ КОГДА ДРЕД ЗАРЕЙДЖИЛА что случилось? Вод есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #768 7 апреля 2013 КАК ЖЕ ОНИ ВСЕ НА ОЧКО СЕЛИ КОГДА ДРЕД ЗАРЕЙДЖИЛА что случилось? Вод есть?На твиче последний там час, может два в конце обсуждают игры ну и рейджа немного. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #769 7 апреля 2013 Это не момент с Бетом? Кого цеплять и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #770 7 апреля 2013 (изменено) Ребят, там почему то в Рокс кис сталианер и седой. Это норм?На стриме пингии против фнатик. Изменено 7 апреля 2013 пользователем ElKaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #771 7 апреля 2013 Ваня, что лучше на наиксе дезоль или орчид? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #772 7 апреля 2013 Это не момент с Бетом? Кого цеплять и т.д.дред играл на фуре Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #773 7 апреля 2013 Ваня, что лучше на наиксе дезоль или орчид?армлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #774 7 апреля 2013 дисбанд через 2 недели, к сожалению ванскор, чтож ты как ненастоящий школьник то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #775 7 апреля 2013 (изменено) дисбанд через 2 недели, к сожалению ванскор, чтож ты как ненастоящий школьник то(((думаю нет(насчёт дисбанда), у всех команд бывают срачи. Просто некоторые не стримят свои тренировки, вот и всё. Изменено 7 апреля 2013 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #776 7 апреля 2013 если бы не вова с дредом, вы бы разошлись уже, мне кажется Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #777 7 апреля 2013 вова норм разруливает такие инцидентыда СТАСЯЯЯЯН адекватно свою позицию отстаивал, обьяснял по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #778 7 апреля 2013 дисбанд через 2 недели, к сожалению ванскор, чтож ты как ненастоящий школьник то(((думаю нет(насчёт дисбанда), у всех команд бывают срачи. Просто некоторые не стримят свои тренировки, вот и всё.то есть ваше существование продолжится, несмотря на возможный провал в польше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #779 7 апреля 2013 сасян с соло пригорают плотно, ивана вообще хуй пойми только ржёт Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #780 7 апреля 2013 сасян с соло пригорают плотно, ивана вообще хуй пойми только ржётО_О дисбанд через 2 недели, к сожалению ванскор, чтож ты как ненастоящий школьник то(((думаю нет(насчёт дисбанда), у всех команд бывают срачи. Просто некоторые не стримят свои тренировки, вот и всё.то есть ваше существование продолжится, несмотря на возможный провал в польше?у всех есть шанс на возможный провал, да, и вообще откуда вы такие предположение берете, что дисбанд(пригорать свойственно дотерам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение