Fatelessguy #822 8 апреля 2013 (изменено) Охуеть я слоу, забейте Изменено 8 апреля 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #824 8 апреля 2013 (изменено) закончили играть?а да, всё. гц епт Изменено 8 апреля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #825 8 апреля 2013 закончили играть?а да, всё. гц ептда все вин гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #827 9 апреля 2013 соло хуесос как мудак сейчас играет, а всё валит на школьника. хуесос ебаный урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #828 9 апреля 2013 опасная игра, магнус собрал хрень в стиле денди Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #832 9 апреля 2013 Соло конечно уёбищно сыграл, но и рубик нихуя за игру не сделал, его убивали бы в каждом замесе, если бы он не пиздил блинк ама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #833 9 апреля 2013 реброадкаст от версуты?)))))))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #834 9 апреля 2013 ну купол царский был ан магнуса и ама урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #835 9 апреля 2013 реброадкаст от версуты?)))))))) :lol:нет, стрим от дредыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #837 9 апреля 2013 соло что на сапах в свое время, что на мидерах, все время фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #838 9 апреля 2013 Соло конечно уёбищно сыграл, но и рубик нихуя за игру не сделал, его убивали бы в каждом замесе, если бы он не пиздил блинк ама.соло и был на рубике Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #839 9 апреля 2013 Соло конечно уёбищно сыграл, но и рубик нихуя за игру не сделал, его убивали бы в каждом замесе, если бы он не пиздил блинк ама.соло и был на рубике Я говорю про пик рубика вообще. Ему приходилось инициировать, так как у ама за спиной всегда стоят "его пачаны" и если он прыгает его сразу выёбывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #840 9 апреля 2013 (изменено) Фата магнус долбоеб с лотаром, етериалом. Ванскор лс. Соло пригорел. Роксы молодцы дред за пол года пиздец скилл поднял бтв. хоть игроком стал. Изменено 9 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение