ixE #841 9 апреля 2013 Фата магнус долбоеб с лотаром, етериалом. Ванскор лс. Соло пригорел. Роксы молодцы дред за пол года пиздец скилл поднял бтв. хоть игроком стал.Особенно его кил магнуса стенкой был эффектный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #842 9 апреля 2013 Фата магнус долбоеб с лотаром, етериалом. Ванскор лс. Соло пригорел. Роксы молодцы дред за пол года пиздец скилл поднял бтв. хоть игроком стал.Особенно его кил магнуса стенкой был эффектный пиздец придавил хуле урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #844 9 апреля 2013 все криво пздц после такого дизраптора от ванскораего должны кикнуть по моему fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #846 9 апреля 2013 это дредхол пацаны урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #847 9 апреля 2013 Нежданчик от Дрэда :pray: fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #848 9 апреля 2013 все криво пздц после такого дизраптора от ванскораего должны кикнуть по моемуВ конечном итоге его заменят энивей, просто в данный момент нет никого на замену, да и вроде как знакомый Вована, <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #849 9 апреля 2013 все криво пздц после такого дизраптора от ванскораего должны кикнуть по моемуВ конечном итоге его заменят энивей, просто в данный момент нет никого на замену, да и вроде как знакомый Вована, либо воспитают и вырастет норм сапорт бля ну драки это смех просто урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #852 9 апреля 2013 Знаменитые дисрапшены от школьникакик его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #853 9 апреля 2013 где вы игру смотрите?стрим дреда у меня не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #855 9 апреля 2013 где вы игру смотрите?стрим дреда у меня не работаетmeatspin.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #856 9 апреля 2013 где вы игру смотрите?стрим дреда у меня не работаетверсутян урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeens #857 9 апреля 2013 где вы игру смотрите?стрим дреда у меня не работаетЯ версутяна смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #858 9 апреля 2013 где вы игру смотрите?стрим дреда у меня не работаетmeatspin.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #859 9 апреля 2013 где вы игру смотрите?стрим дреда у меня не работаетmeatspin.comмне когдато 5 выписали за такое((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #860 9 апреля 2013 Бля у солыча наверно бомбануло, когда ванскор спрятал илидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение