Dp1oH4 #1041 9 апреля 2013 а что это за стадия премьер лиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1043 9 апреля 2013 (изменено) бф хуёвая идея имхо. найкс в лейте не контрит пла при любом сэтапе.хекс ито профитнее был бы Изменено 9 апреля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1044 9 апреля 2013 а что это за стадия премьер лиги?стадия матч мейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1048 9 апреля 2013 дави это говно бля I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1049 9 апреля 2013 соло неадекват яебу MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1051 9 апреля 2013 ждём наикса с бф в пабчикене будет.это просто контра ПЛу и то думаю не самая удачная а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1052 9 апреля 2013 а что это за стадия премьер лиги?форфан плей афтепати раки инда хаус мегамикс 2013 соло ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1053 9 апреля 2013 бф нужный арт , побольше в пабе таких найксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1054 9 апреля 2013 хуёвый троллинг а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1055 9 апреля 2013 бф нужный арт , побольше в пабе таких найксовв соперниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1059 9 апреля 2013 соло вообще уебок еще тот I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение