solituide #1201 9 апреля 2013 все таки кси норм паря, вот иллидан это дичайщий пиздец сколько у бомжа хватит терпения, санту на полгода хватило или чуть больше Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1202 9 апреля 2013 завози теперь шведов ебаных ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #1203 9 апреля 2013 пасаны весь эпик пропустил, дайте запись игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #1204 9 апреля 2013 пасаны весь эпик пропустил, дайте запись игры http://www.twitch.tv/thepremierleagueru/b/388724120 примерно с 3:10,и следующее видео. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1205 9 апреля 2013 Навей что-то вообще не видно в ласт таймфанник топ 2 харькова выиграл, коврикВаня вернулся в дотан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1206 9 апреля 2013 Навей что-то вообще не видно в ласт таймфанник топ 2 харькова выиграл, коврикВаня вернулся в дотан?в 20 страницу матчмейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #1207 9 апреля 2013 пока в моде были требующие хоть какого-то мозга керри вроде морфа,наги или даже ама со спектрой, иллидан был никчемным очереднярой. Когда модными стали наикс,гиро без барража, дк без дыхания анимешник расправил плечи. С первым же нерфом наикса\гиро его кикнут к ебеням Блять,вспомнил его цк,который 1х4 врывался и умирал Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #1208 9 апреля 2013 (изменено) пока в моде были требующие хоть какого-то мозга керри вроде морфа,наги или даже ама со спектрой, иллидан был никчемным очереднярой. Когда модными стали наикс,гиро без барража, дк без дыхания анимешник расправил плечи. С первым же нерфом наикса\гиро его кикнут к ебеням Блять,вспомнил его цк,который 1х4 врывался и умирал на однокнопочных кароче говоря, может так скоро и скелета пикать начнут, там вообще одна кнопка)я илиданко буду станить пыщ пыщ-мысли илиданки) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Sadistic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1209 9 апреля 2013 пока в моде были требующие хоть какого-то мозга керри вроде морфа,наги или даже ама со спектрой, иллидан был никчемным очереднярой. Когда модными стали наикс,гиро без барража, дк без дыхания анимешник расправил плечи. С первым же нерфом наикса\гиро его кикнут к ебеням Блять,вспомнил его цк,который 1х4 врывался и умирал только зашел на пд и сразу задетектил ярого хейтера. у тебя пукан бамбалейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1210 9 апреля 2013 пока в моде были требующие хоть какого-то мозга керри вроде морфа,наги или даже ама со спектрой, иллидан был никчемным очереднярой. Когда модными стали наикс,гиро без барража, дк без дыхания анимешник расправил плечи. С первым же нерфом наикса\гиро его кикнут к ебеням Блять,вспомнил его цк,который 1х4 врывался и умирал на однокнопочных кароче говоря, может так скоро и скелета пикать начнут, там вообще одна кнопка)я илиданко буду станить пыщ пыщ-мысли илиданки)ты не видел иллидана на скелете, он не качает стан чтобы вообще ничего не прожимать на герое для поднятия своего кпд через плюсы рабочая страта Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #1211 9 апреля 2013 пасаны весь эпик пропустил, дайте запись игры http://www.twitch.tv...eru/b/388724120 примерно с 3:10,и следующее видео.благодарю братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #1212 9 апреля 2013 пока в моде были требующие хоть какого-то мозга керри вроде морфа,наги или даже ама со спектрой, иллидан был никчемным очереднярой. Когда модными стали наикс,гиро без барража, дк без дыхания анимешник расправил плечи. С первым же нерфом наикса\гиро его кикнут к ебеням Блять,вспомнил его цк,который 1х4 врывался и умирал на однокнопочных кароче говоря, может так скоро и скелета пикать начнут, там вообще одна кнопка)я илиданко буду станить пыщ пыщ-мысли илиданки)ты не видел иллидана на скелете, он не качает стан чтобы вообще ничего не прожимать на герое для поднятия своего кпд через плюсы рабочая стратаага и маны много стоит не эффективно ему стан качать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1213 10 апреля 2013 пока в моде были требующие хоть какого-то мозга керри вроде морфа,наги или даже ама со спектрой, иллидан был никчемным очереднярой. Когда модными стали наикс,гиро без барража, дк без дыхания анимешник расправил плечи. С первым же нерфом наикса\гиро его кикнут к ебеням Блять,вспомнил его цк,который 1х4 врывался и умирал на однокнопочных кароче говоря, может так скоро и скелета пикать начнут, там вообще одна кнопка)я илиданко буду станить пыщ пыщ-мысли илиданки)ты не видел иллидана на скелете, он не качает стан чтобы вообще ничего не прожимать на герое для поднятия своего кпд через плюсы рабочая стратаага и маны много стоит не эффективно ему стан качать)[f[f[f[f[f[просто нахуй в голосэпик треш вспомнилилидан же писал что дк нужен соул ринг чтобы дыхание качатьтак и скелету нужена зачем тратить лишние 803 голды на такой говноайтембляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяящас просто проорал с этой хуйни пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1214 10 апреля 2013 смотрю ванька и правда им подошел) помню как с ним ланы играли;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1215 10 апреля 2013 почему вы все так хейтерите илидана? вы чё дауны чоле( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1216 10 апреля 2013 почему вы все так хейтерите илидана? вы чё дауны чоле(я конечно хз ну это вроде топан не вп:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1217 10 апреля 2013 смотрю ванька и правда им подошел) помню как с ним ланы играли;Dможно будет сказать что он им подошел если они после Польши не развалятся пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1218 10 апреля 2013 роксы ведь играют на ланах емса? Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1219 10 апреля 2013 емс=польша=дапиздец у них группа на тпле антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1220 10 апреля 2013 roxkis - kaipi , были интересные игры?или как обычно?вроде всё ок, но тут внезапно нафидили, но всё же в конце, героическими усилиямИ, вытянули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение