I love swag #1441 10 апреля 2013 "я взял хуй в рот в этой игре" © Solo ИМХО он в каждой игре беретне сказал бы.ладно через игру. на шторме в каждой против вп норм отиграл, были конечно мувы, но сделал большее.ЧТО? протви вп норм отыграл? Влёт на фул ману, и получение пиздюлей. да ебать топ шторм еу бля чувак, когда фантом сосал ему приходилось тащить, он и тащил, ну потом фидил.а потом фидил. ок вопросов больше не имеюну блять, чувак, выиграли игру и пох. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #1442 10 апреля 2013 лол, соло норм, не ферари и не денди офк, но в такой команде такого и не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1443 10 апреля 2013 ванскора еще не кикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1444 10 апреля 2013 хз. соло очень даже норм, а если учесть что раньше на сапе играл то вообще . бтв че они обсуждали? че темнят? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1446 10 апреля 2013 (изменено) ванскора еще не кикнули?за что? ванскор абсолютно всю игру инфу дает кто что купил, кто куда ушел, кто какой лвл апнул. остальные вообще за картой не следят . без ванскора бы сосали по кд ( ну или обратно бы дред и соло на сапах)а они только бомбят на него когда он пытается какойто мув сделать на миду. Иногда одну и ту же инфу говорит по 300 раз и всеравно некоторые "я не слышал" . у меня пиздец как бомбит реально. парень старается и делает все четко за сапа ( не в плане самой игры за сапа, а про подачу какойто инфы и т.д) Изменено 10 апреля 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1447 10 апреля 2013 Больше инсайд Иван. Я бы на таком паке ещё хуже чем Соло отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1448 10 апреля 2013 Ванскор, а зачем ты пака закрасил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1450 10 апреля 2013 удалите этого пассажира нахуй с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1452 10 апреля 2013 (изменено) ахах пикча эпик себя удалите Изменено 10 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1454 10 апреля 2013 ванскора еще не кикнули?за что? ванскор абсолютно всю игру инфу дает кто что купил, кто куда ушел, кто какой лвл апнул. остальные вообще за картой не следят . без ванскора бы сосали по кд ( ну или обратно бы дред и соло на сапах)а они только бомбят на него когда он пытается какойто мув сделать на миду. Иногда одну и ту же инфу говорит по 300 раз и всеравно некоторые "я не слышал" . у меня пиздец как бомбит реально. парень старается и делает все четко за сапа ( не в плане самой игры за сапа, а про подачу какойто инфы и т.д)Да забей. Просто у продотеров пригорает, что они сидят и дрочат посты на ПД, а парень уже делает первые шаги в большой доте. Вот и всё. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1455 10 апреля 2013 (изменено) рад за ванскора Изменено 10 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1457 10 апреля 2013 (изменено) Всего-то надо нестандартных героев пикнуть и пиздец энеми поплыли Изменено 10 апреля 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1458 10 апреля 2013 Соло таки нашел, лекарство от лагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1459 10 апреля 2013 ванскор красава :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #1460 10 апреля 2013 (изменено) в польшу пикер не поедет походуищут заменуну мне так кажется Изменено 10 апреля 2013 пользователем R1natt http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение