VagifQ #1702 12 апреля 2013 он еще и не матерился раньшеАнгел во плоти :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1703 12 апреля 2013 нет, родители дома нет ну я раньше этого не знал, думал он действительно не матюкаетсяа потом через месяца два в общем, я разочаровался и ливнул из дотыбуду держать вас в курсе, по мере возможности офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #1704 12 апреля 2013 нет, родители дома нет ну я раньше этого не знал, думал он действительно не матюкаетсяа потом через месяца два в общем, я разочаровался и ливнул из дотыбуду держать вас в курсе, по мере возможности офк удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1705 12 апреля 2013 vanskor, оцени, объективно, ваши шансы в Польше!ну если стасян поедет, то у нас есть все шансы на топ2хуёвый какойто настрой у тебязачем за чтото браться, если ты не веришь в топ1сказали обьективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1706 12 апреля 2013 (изменено) vanskor, оцени, объективно, ваши шансы в Польше!ну если стасян поедет, то у нас есть все шансы на топ2хуёвый какойто настрой у тебязачем за чтото браться, если ты не веришь в топ1сказали обьективноок ставлю рарочки на вас кроме финала Изменено 12 апреля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1707 12 апреля 2013 хуескор слышьсколько процев что стасян поедет ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1708 12 апреля 2013 верю что сасян тоже поедет <3 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1709 12 апреля 2013 верю что сасян тоже поедет <3ставлю рарку что стасян не поедет Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1710 12 апреля 2013 верю что сасян тоже поедет <3ставлю рарку что стасян не поедетcтавлю твою рарку что он не поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1711 12 апреля 2013 на хую вертел ваши рарки урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #1712 12 апреля 2013 на хую вертел ваши раркина хую вертел ваше "на хую вертел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1713 12 апреля 2013 кстати, а что за проблема с бзз? то что он живёт где то в заднице или дело в визах? 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1714 12 апреля 2013 Роксы хорошо щас плеят против Иккап. Только один Соло как мудак дизморалит. Ванскор, скажи ему, что он заебал. Даже у Баб ПМС так долго не длится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1715 12 апреля 2013 Роксы хорошо щас плеят против Иккап. Только один Соло как мудак дизморалит. Ванскор, скажи ему, что он заебал. Даже у Баб ПМС так долго не длится.толсто слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1716 12 апреля 2013 этот соло MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1717 12 апреля 2013 этот йол заебал фидить просто так ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1719 12 апреля 2013 ванскор просто пиздецilluminate master если дашь мне щас банку попить я отсосу тебе на лане(с) MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1720 12 апреля 2013 ванскор просто пиздецilluminate master если дашь мне щас банку попить я отсосу тебе на лане(с)соло норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение