I love swag #1721 12 апреля 2013 ванскор просто пиздецilluminate master если дашь мне щас банку попить я отсосу тебе на лане(с)соло норм vanskor blast korol' Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1723 12 апреля 2013 челкач это пизец урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1724 12 апреля 2013 Стасян, сегодня самое слабое звено!? Не выдержал и ливнул из скайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #1725 12 апреля 2013 почему у них капитан говорит 3 слова за час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1727 12 апреля 2013 бзз такой уебок скорее всего соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1731 12 апреля 2013 че было?сасян фругуртнул ливнул со скайпа во вермя квшки, сча подокс ведет профилактическую беседу урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1732 12 апреля 2013 парадокс норм так обстановку разряжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1733 12 апреля 2013 подокс типо всегда с ними в скайпе но микрофон свой мутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1734 12 апреля 2013 подокс типо всегда с ними в скайпе но микрофон свой мутит?не всегда, но часто урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1735 12 апреля 2013 че было?сасян фругуртнул ливнул со скайпа во вермя квшки, сча подокс ведет профилактическую беседу да это я понял, по какому поводу у него бомбануло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1736 12 апреля 2013 из-за обилия мелких косяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1737 12 апреля 2013 стасян нормальный. у каждого капитана такое есть. блова в интервью рассказывал, что у гоблака частенько такое бывает и он отдает кэпа ему на квшках MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1738 12 апреля 2013 Сасян легковоспламеняющийся,а Друд бок ластхита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1739 12 апреля 2013 че было?сасян фругуртнул ливнул со скайпа во вермя квшки, сча подокс ведет профилактическую беседу да это я понял, по какому поводу у него бомбануло?Наверно расстроился, что никто его мысли не читает.Он реально 3 слова в час скажет, и думает что тиммейты сами все за него додумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1740 12 апреля 2013 че было?сасян фругуртнул ливнул со скайпа во вермя квшки, сча подокс ведет профилактическую беседу да это я понял, по какому поводу у него бомбануло?Наверно расстроился, что никто его мысли не читает.Он реально 3 слова в час скажет, и думает что тиммейты сами все за него додумают.его тупо не слышно, когда йол и ванскор начинают орать в скайпе урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение