|FluffY| #41 6 февраля 2010 щас офк вортекс придет и скажет что гавна хуже он не видел но похрен,мне понравилось Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #44 6 февраля 2010 Момент с потмой и венгой это просто нечто. Я хз как так сделать даже. Думаю шифтом по сабжу неплохой мувик ОСОБЕННО ОФОРМЛЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #45 6 февраля 2010 ахуенчик вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #48 6 февраля 2010 Сразу писал длинный пост на радость желчным ребятам, которые вволю могли бы поподъебывать меня после него, но потом стер и: -Интро по туториалу, сделано хуже, чем в туториале. Идея чужая, не изменена - не коменчу. -"Эдитинг", который тут воспевают, это светящиеся размазнюшки на протяжении всего мува? В комбинации с не вырезанным чатом и киллстриками из доты, смотрится пиздато, как каша из говна и светящегося говна. -Синхры почти нет. -Моменты с невером, которого игнорят 4 проходящих рядом еблана, или ск, который копает четверх и ему не сбивают ульт, нк. Лучше дженосайда. -Титры хоть и по туториалу, но с долей идеи автора, поэтому ок. В общем, автор хотел сказать всем: "Смотрите ребята, я скачал весь материал видеокопайлота с пайратбея, а теперь смотрите, что будет, если сгрузить его весь в дотамувик и посыпать отсутствием чувства меры у меня." Ах да, еще Blizzard Если бы он был мертв, то перевернулся бы в могиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #49 6 февраля 2010 хз, вортексу офк виднее в плане тезники и т.д., но мне как рядовому зрителю мув оч даж понравился danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #50 6 февраля 2010 но мне как рядовому зрителю мув оч даж понравился Мне кажется это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #51 6 февраля 2010 MuZzle link=topic=92834.msg2022567250#msg2022567250 date=1265446012] но мне как рядовому зрителю мув оч даж понравился Мне кажется это главное тож так считаю danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #52 6 февраля 2010 Посмотрел еще трейлер и почитал описание к муву, поржал от души: "To be continue", видимо в Тайланде совсем там со словариками хуево. И еще перлы от автора: Features: -Natural Color Scenes -30fps and High Quality Slow-Motion by Frame Blending -Simple Camera Drives -Survive shots -Evade mass skills -Nice Blink shots -Mass kills in short times -16:9 Aspect Ratio @Xvid (Quality 3.04) 720p @16Mbps in HQ Version ОХУЕТЬ ЭТО ЖЕ 16:9 ХВИД, ПЕРВОРОТ В ДОТАМУВИМЕЙКИНГЕ, а "Натурал колор сценес", это, я так понимаю, "таки не смог настроить контраст"? А ЕЩЕ ПИЗДАТОЕ ЗАМЕДЛЕНИЕ ТРИДЦАТИ ФПСНОГО РОЛИКА. ОХУЕТЬ, КАЖЕТСЯ Я ОПИСАЛСЯ. СВЯТЫЕ УГОДНИКИ, ЭТО ЖЕ СИМПЛ КАМЕРА НА ТРЕТЬЕЙ СТРОЧКЕ. СКОРЕЙ ОСКАРА В СТУДИЮ. Ну лол пиздец. Офк агрхохол, зависть, желчь и "обсирай конкурентов ради славы" Блядь нахуй он везде сует лого близзарда? Думаю Морхейм найдет его за это, и хорошенько отпиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #53 6 февраля 2010 5:10, КОРОЛЬ ПЕСКОВ LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #55 6 февраля 2010 -"Эдитинг", который тут воспевают, это светящиеся размазнюшки на протяжении всего мува? В комбинации с не вырезанным чатом и киллстриками из доты, смотрится пиздато, как каша из говна и светящегося говна. АХАХАХ ВОРТЕКС ДЕЛО ГОВОРИТ МУВИК ЦЫГАНСКИЙ ВАЩЕ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #56 6 февраля 2010 3жды кончил при просмотре, бля вот именно после такого хочется сесть и поебашить в дотку , очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #57 6 февраля 2010 -"Эдитинг", который тут воспевают, это светящиеся размазнюшки на протяжении всего мува? В комбинации с не вырезанным чатом и киллстриками из доты, смотрится пиздато, как каша из говна и светящегося говна. АХАХАХ ВОРТЕКС ДЕЛО ГОВОРИТ МУВИК ЦЫГАНСКИЙ ВАЩЕ ДЕНИМ ПОДДЕРЖАЛ, МОЖНО ЛИТЬ ГРЯЗЬ, НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ОСКОРБИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #59 6 февраля 2010 эдитинг ок, но это "55555" заебали. хрень какая то наоборот, это хоть забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #60 6 февраля 2010 пожалуй соглашусь с вортексом ДАВИ ФАНБОЕВ ДРУГ :naehal: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение