Lucky7trike #1 Опубликовано: 13 марта 2013 Братюни, дико извиняюсь за говнотему, алсо я шлюха и мать моя хуй, год держался не играл в доту и на продоту не заходил, но что-то очень тянет, а акк давно потерян/пропит, скиньте инвайт по-братски, c ними вроде давным-давно проблем нет, буду покорять пабы на потме.lightstandup@gmail.com Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4 13 марта 2013 вышлю Благодарю сэр щас на инвайты дефицит Надо помочь в любом случае, я ведь играл еще когда онлайн был 200 человек :tusila-zavodila: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7 13 марта 2013 лакки страйк- сигареты хуесосов. Не вышлю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9 13 марта 2013 лакки страйк- сигареты хуесосов. Не вышлю Хз-хз, не могу курить ничего кроме Lucky Strike, не думаю что есть какая-то значительная разница, видимо у меня брэнд головного мозга LS заебись. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #10 13 марта 2013 3 дня вышлю... хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 13 марта 2013 целый топик в инсайде про автоматическую раздачу инвайтов, а всем похуй всё равно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #12 13 марта 2013 Простите братюни, давно не заходил на PD сразу в таверну, сносите тему Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14 13 марта 2013 На стиме валяется инвайтов 8 или ключей, я хз. Только удалил стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #15 13 марта 2013 хорошая попытка ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #17 13 марта 2013 У тебя чё друзей нет?Будто у тебя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение