possible #121 14 марта 2013 по кд пищит когда выхожу из универмагаодин раз хлопнули по карманам чисто формальноа так все уже знают меняс краденой вещичкой ходишь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #122 14 марта 2013 Пизжу шоколадки из супермаркетов и не боюсь.на кремах для рук еще штрихкодов нет >_> МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #123 14 марта 2013 (изменено) нет у меня ничего краденогохожу в одной куртке с одной сумкойиногда не пищитчасто пищит на входередко пищит на выходехуй знает в чем суть единственный раз меня обшманали когда я зашел в магазин, набрал хуйни какойто, на выходе обнаружил что кредитка дома, сказал щас придуна выходе запищалгварды подошли блабла, я руки развел, разочек по карманам куртки шлепнули, извиняясь, и отпустилимагазин алые парусавроде элитный типо, поэтому там явно не будут пиздить в комнате охранниковда там рот ебать охраны больше чем покупателей, человек 6 на маленький магазин стоит, + уебки в гражданке Изменено 14 марта 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #124 14 марта 2013 зенитчик выступает на утреннике VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #125 14 марта 2013 нет у меня ничего краденогохожу в одной куртке с одной сумкойиногда не пищитчасто пищит на входередко пищит на выходехуй знает в чем сутьрешил чтот в магаз внести на халяву? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #126 14 марта 2013 нет у меня ничего краденогохожу в одной куртке с одной сумкойиногда не пищитчасто пищит на входередко пищит на выходехуй знает в чем сутьрешил чтот в магаз внести на халяву? последний видик унес позавчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #127 14 марта 2013 (изменено) delete Изменено 14 марта 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #128 14 марта 2013 Пизжу шоколадки из супермаркетов и не боюсь.на кремах для рук еще штрихкодов нет >_>нахуй мне крема для рук, я же не пидор какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #129 14 марта 2013 Пизжу шоколадки из супермаркетов и не боюсь.на кремах для рук еще штрихкодов нет >_>нахуй мне крема для рук, я же не пидор какой-нибудьвсе, что дает кому-либо на форуме предтавление о тебе говорит об обратном. Учитывая тот факт, что ты ко всему прочему еще и знатный пустослов, вывод очевиден: ты и есть тот самый "пидор какой-нибудь". самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #130 14 марта 2013 Пизжу шоколадки из супермаркетов и не боюсь.на кремах для рук еще штрихкодов нет >_>нахуй мне крема для рук, я же не пидор какой-нибудьмогу тебе надоить из своей писи маску для лица, вообще бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #131 14 марта 2013 Пизжу шоколадки из супермаркетов и не боюсь.на кремах для рук еще штрихкодов нет >_>нахуй мне крема для рук, я же не пидор какой-нибудьвсе, что дает кому-либо на форуме предтавление о тебе говорит об обратном. Учитывая тот факт, что ты ко всему прочему еще и знатный пустослов, вывод очевиден: ты и есть тот самый "пидор какой-нибудь".Гавна наверни, наубаде))))Пизжу шоколадки из супермаркетов и не боюсь.на кремах для рук еще штрихкодов нет >_>нахуй мне крема для рук, я же не пидор какой-нибудьмогу тебе надоить из своей писи маску для лица, вообще бесплатно Нахуй она мне, себе надои лучше))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #134 14 марта 2013 чудеса фотошопа, искромётный юмор и пара хохловоффтопы визера были смешнее электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #135 14 марта 2013 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #136 14 марта 2013 Ты заебал уже со своими быдло-фотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #138 14 марта 2013 Ты заебал уже со своими быдло-фотками. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение