Хэмиш #2882 19 мая 2013 (изменено) В глазки подолбился.. Изменено 19 мая 2013 пользователем Хэмиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2884 19 мая 2013 я узнал, я узнал! это же "ичиго..." что то там не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2885 19 мая 2013 папа ...чототам... о кикинасай это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2886 19 мая 2013 Анимешник ебаный аххаха, а я то не смотрел! только одну серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2888 19 мая 2013 фу бля, фу нахуйпосоветуй че нить новенькое из клептона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2889 19 мая 2013 Аскми помнится знатно зашкварился об аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2890 19 мая 2013 (изменено) фу бля, фу нахуйпосоветуй че нить новенькое из клептонаhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4377444 Изменено 19 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2891 19 мая 2013 я не старый носок попросила чо нить новое модерновое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2892 19 мая 2013 Ну думаю носка с тебя хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2895 19 мая 2013 Аниме - говно.у тибя Леди Гоги на аватарки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2896 19 мая 2013 Аниме - говно.у тибя Леди Гоги на аватарки))Я с 13 лет слушаю разнообразнейшую музыку, мои вкусы простираются от старого психоделического рока 60-х до норвежского джаза 00-х, я люблю послушать качественный цойл, рио или группы, которые принято называть тут зигафолком. В моей коллекции штук 30 двд, набитых музыкой до упора и куча сд-дисков. Я регулярно посещаю филармонию со своей девушкой и мы торчим от райских труб и дьявольских тромбонов, вжимая свои тела в жесткие спинки кресел, но… я считаю, что песня Lady GaGa — Bad Romance это самое пиздатое, что я успел услышать за 2010 и немного 2009 год. Это идеальный образец поп-музыки 00-х годов, наверное. Трек сведен просто изумительно, голос певицы записан шикарно, да и сам по себе ее голос отличен от тех женских голосов, что я слышу каждый день, он имеет замечательную тембровую окраску. Чувствуется итальянское происхождение Я уж не знаю, какие синты использовались, какие мелодические инструменты, когда делали эту песню, но они, я чувствую, расставлены по своим местам и стоят на них прочно. Такое же ощущение я испытал, когда слушал Ленинградскую Симфонию Шостаковича, например. Песня играет в моих колонках уже раз сороковой. Не могу оторваться. Даже пойду, закину деньжат на телефон и скачаю рингтон с ее песней. Пусть не илитно, пусть пялятся друзья, зато я буду чаще слушать ее голос и вибрации ее волшебной музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2898 19 мая 2013 не выебуйсяа то опять забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2899 19 мая 2013 вот чаки и обосрался.. цойл по сабжу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение