monstercat #3261 9 июня 2013 а еще портисхед не слушал 2 года говорил, а там ласт скробл буквально вот вотНУ И ПИЗДАБОЛЯ тя затралел, лалка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3262 9 июня 2013 Your musical compatibility with VernonSlvn is SUPERMusic you have in common includes DNA, Леонид Фёдоров, Владимир Волков, Steve Reich, Art Bears and Вежливый отказ. Го дружить?))ГоFriendship RequestedПринимай, ёпта.а мой ты че отклонил епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3263 9 июня 2013 Не знаю ластик коляна :9 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3265 9 июня 2013 дак его никто не знает, а если и узнает, то он ластик удалить грозитсяя и не стал рыть:< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3266 9 июня 2013 Не знаю ластик коляна :9кто эт ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3267 9 июня 2013 http://www.lastfm.ru/user/05dota это было легко МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3269 9 июня 2013 Я помню, как мы старый аккаунт Коляна вычислили, это было оче рофлово. И когда его фейк на продотке задетектили тоже получилось неожиданно и смешно. Ахахахахахахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3270 9 июня 2013 Я помню, как мы старый аккаунт Коляна вычислили, это было оче рофлово. И когда его фейк на продотке задетектили тоже получилось неожиданно и смешно. Ахахахахахахаха.Рассказывай. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3272 9 июня 2013 Вычислять фейки. Скрываться на ластфм. Вам сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3273 9 июня 2013 СЛУШАТЬ ЛИНКИН ПАРКТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3274 9 июня 2013 СЛУШАТЬ ЛИНКИН ПАРКТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ?????Как узнал, что я их в очередь на прослушку поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3278 9 июня 2013 Го его затроллим. Только по-тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3279 9 июня 2013 А чо опятьдотыч стыдится того, что он слушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3280 9 июня 2013 А чо опятьдотыч стыдится того, что он слушает? Скорее гордится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение