NaniQue- #3941 3 июля 2013 хуйня ебаная эти дез грипспросто х у й н я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3942 4 июля 2013 все, что имеет больше 1000 слушателей хуйня по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3943 4 июля 2013 Ну послушай. Может быть придёшь к ответу. Так пишешь, как будто есть другие способы понять это.Твоя музыкальная совместимость с monstercat- СУПЕРВас объединяет любовь к Joy Division, Мутант Ъхвлам, Foals, The Kinks и Sonic Youth. охуеть, я полюбил эфиопа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3944 4 июля 2013 Твоя музыкальная совместимость с monstercat- СУПЕРВас объединяет любовь к Swans, The xx, Morphine, Joy Division и Мутант Ъхвлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3945 4 июля 2013 хуйня ебаная эти дез грипспросто х у й н яне МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3947 4 июля 2013 ХУЛИ НЕТ КОГДА ДАПИЗДА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3948 4 июля 2013 ХУЛИ НЕТ КОГДА ДАПИЗДАчехарда test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3949 4 июля 2013 ХУЛИ НЕТ КОГДА ДАПИЗДАчехардану всё школьник, ты огребаешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3950 4 июля 2013 ХУЛИ НЕТ КОГДА ДАПИЗДАчехардану всё школьник, ты огребаешьон выпускник, полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3951 4 июля 2013 ХУЛИ НЕТ КОГДА ДАПИЗДАчехардану всё школьник, ты огребаешьон выпускник, полегчепасиб за хелпу!го после матемши покурим вместе)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3952 4 июля 2013 ХУЛИ НЕТ КОГДА ДАПИЗДАчехардану всё школьник, ты огребаешьон выпускник, полегчепасиб за хелпу!го после матемши покурим вместе))у меня мамка дома(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3953 4 июля 2013 ХУЛИ НЕТ КОГДА ДАПИЗДАчехардану всё школьник, ты огребаешьон выпускник, полегчепасиб за хелпу!го после матемши покурим вместе))у меня мамка дома((а ты чо ДОМОЙ БЫ ПОВЁЛ ЕГО КУРИТЬ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3954 4 июля 2013 ХУЛИ НЕТ КОГДА ДАПИЗДАчехардану всё школьник, ты огребаешьон выпускник, полегчепасиб за хелпу!го после матемши покурим вместе))у меня мамка дома((а ты чо ДОМОЙ БЫ ПОВЁЛ ЕГО КУРИТЬ?сижки не вывевтриваются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3955 4 июля 2013 все, что имеет больше 1000 слушателей хуйня по дефолтугоднота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3956 4 июля 2013 Еееее)))Все, у кого супер совместимость, добавляйтесь в друзьяшки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3957 4 июля 2013 Еееее)))Все, у кого супер совместимость, добавляйтесь в друзьяшки))я тебя даже за деньги не добавлю, дефолтный говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3959 4 июля 2013 (изменено) ' timestamp='1372943933' post='11121564']Еееее)))Все, у кого супер совместимость, добавляйтесь в друзьяшки))я тебя даже за деньги не добавлю, дефолтный говнарь Ну послушай. Может быть придёшь к ответу. Так пишешь, как будто есть другие способы понять это.Твоя музыкальная совместимость с monstercat- СУПЕРВас объединяет любовь к Joy Division, Мутант Ъхвлам, Foals, The Kinks и Sonic Youth. охуеть, я полюбил эфиопа Твоя музыкальная совместимость с aldrignedigen НИЗКАЯВас объединяет любовь к Сергей Бабкин, Green Day, Placebo, God Is an Astronaut и Noize MC. ты полегче с барской кровью, чернь ебаная Изменено 4 июля 2013 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3960 4 июля 2013 (ОЦЕНИЛ ТРАЛЛЕНГ КОНЕЧНО. БЛАЙНДЫЧ, ОЧЕ, ОЧЕ ТОНКО. НАЗЫВАТЬ КОГО-ТО ДЕФОЛТНЫМ ГОВНАРЁМ, ИМЕЯ ЧАРТИКИ 7 КЛАССНИКА. ЭТО КАКОЙ УРОВЕНЬ? 954-ЫЙ ПО-МОЕМУ, НЕ МЕНЬШЕ. ВЕРНО?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение