Lorde - Sober ll #3961 4 июля 2013 да он же всерьез, какой траленг)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3962 4 июля 2013 (ОЦЕНИЛ ТРАЛЛЕНГ КОНЕЧНО. БЛАЙНДЫЧ, ОЧЕ, ОЧЕ ТОНКО. НАЗЫВАТЬ КОГО-ТО ДЕФОЛТНЫМ ГОВНАРЁМ, ИМЕЯ ЧАРТИКИ 7 КЛАССНИКА. ЭТО КАКОЙ УРОВЕНЬ? 954-ЫЙ ПО-МОЕМУ, НЕ МЕНЬШЕ. ВЕРНО?)джой дивижн, вельвет андерграунд, интерпол, кристал каслс, кьюр и т.д. и т.п. - псевдоилитное музло, которое слушает каждый второй говнарь на пд и за его пределами. Тут даже не нужен второй лвл, чтобы понять эту очевидную истину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3964 4 июля 2013 Не гори так сильно плиз, я знаю, что тебе больно это осознавать, но такова жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3966 4 июля 2013 ' timestamp='1372944577' post='11121641'](ОЦЕНИЛ ТРАЛЛЕНГ КОНЕЧНО. БЛАЙНДЫЧ, ОЧЕ, ОЧЕ ТОНКО. НАЗЫВАТЬ КОГО-ТО ДЕФОЛТНЫМ ГОВНАРЁМ, ИМЕЯ ЧАРТИКИ 7 КЛАССНИКА. ЭТО КАКОЙ УРОВЕНЬ? 954-ЫЙ ПО-МОЕМУ, НЕ МЕНЬШЕ. ВЕРНО?)джой дивижн, вельвет андерграунд, интерпол, кристал каслс, кьюр и т.д. и т.п. - псевдоилитное музло, которое слушает каждый второй говнарь на пд и за его пределами. Тут даже не нужен второй лвл, чтобы понять эту очевидную истину ну называть джой дивижн псевдоилитной и говорить что их слушают говнари это все равно что чмырить человека за то что он читает камю. то есть не оченьа если при этом еще и угорать по 30сек до марса + кани вест, то хз. короче если уже давно не школьник, то плохо дело have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3968 4 июля 2013 ' timestamp='1372944577' post='11121641'](ОЦЕНИЛ ТРАЛЛЕНГ КОНЕЧНО. БЛАЙНДЫЧ, ОЧЕ, ОЧЕ ТОНКО. НАЗЫВАТЬ КОГО-ТО ДЕФОЛТНЫМ ГОВНАРЁМ, ИМЕЯ ЧАРТИКИ 7 КЛАССНИКА. ЭТО КАКОЙ УРОВЕНЬ? 954-ЫЙ ПО-МОЕМУ, НЕ МЕНЬШЕ. ВЕРНО?)джой дивижн, вельвет андерграунд, интерпол, кристал каслс, кьюр и т.д. и т.п. - псевдоилитное музло, которое слушает каждый второй говнарь на пд и за его пределами. Тут даже не нужен второй лвл, чтобы понять эту очевидную истину ну называть джой дивижн псевдоилитной и говорить что их слушают говнари это все равно что чмырить человека за то что он читает камю. то есть не оченьа если при этом еще и угорать по 30сек до марса + кани вест, то хз. короче если уже давно не школьник, то плохо делоДа вы можете хоть с ног до головы обмазаться джой дивижном вместе с камю и остальной шайкой-лейкой, запах все равно останется прежде, сколько не брызгай освежителем Отбросная музыка, хотя у меня язык даже не поворачивается называть это 2 риффное музло "музыкой" и вокал, от которого впасть в литоргический сон и не проснуться. Ну офк вы можете продолжать орать о "гениальности" этой хуйни, но эт левые отмазы, которые псевдоилитка юзает чаще, чем синус дрокает свой миниган за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3969 4 июля 2013 (изменено) ты походу наслушался каких-то девок - снобов которые хвалят джой дивижн вместе с кучей других замечательных людей за то что "они гениальны" и никак не могут это аргументировать и у тебя теперь пригорает от нормальной музыкиодин хуй твоя музыка это где-то на уровне дна ямы для деревенского толчка которой давятся бывшие эмы готы и арэнби-хипхоперы. Изменено 4 июля 2013 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3970 4 июля 2013 (изменено) Я, в отличие от большинства тут присутствующих, прежде чем называть называть музыку шлаком, слушаю её Мне плевать на мнение остальных, пусть называют хоть какашку из подворотни гениальным творением, mir ist egal. Так вот, я умудрился наскробблить аж 17 плейсов ДД, я хорошо помню это время, когда я включил их альбомчик, прослушал все песни, но осталось впечатление, что это была одна и та же песня просто на рипите. Серая и унылая, ничем не примечательная хуйня. Я не вслушивался особо в тексты, но я уверен и там ничего интересного нету Про Канье Веста четка подъебнул)))000 Изменено 4 июля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3971 4 июля 2013 ну вы скроблероебы только для галочки слушаете альбомы большинства групп, в этом я уверен))) я с таким же успехом дохуя групп пытался заценить, но как-то потом понял что если тупо сожрать альбом, то толку мало выйдет. ладно, хуйня этокогда был на первом курсе услышал про джойдивижн. вернее не услышал, а мельком попадались люди которые писали "джой дивижн заебись" и "если б не джой дивижн музыки нихуя бы не было". я тогда даже альбом скачивать не стал, просто ввел в контакте "joy division" и потыкал пару песен. но они мне нихуя не понравились, потому что какое-то дребезжание и чувак поет будто бы из соседней комнаты. На том мое знакомство и закончилось и если мне попадались фанаты джой дивижн или всякие их клипы, я их тупо игнорировал. не помню что я тогда слушал. нойза эмси могвай и радиохед вроде. Потом прошло много месяцев, может даже пара лет, и мне под подходящее настроение попалась песня Joy Division - New Dawn Fades. Этот ебаный заупокойный голос вторгся в мой тогдашний депрессон и всё там объяснил. Сейчас уже к этой песне давно нейтрально отношусь, но тогда помню мне впервые понравился этот загробный баритон йена кертиса. Углубляться я стал спустя наверно ещё полгода, когда наткнулся на запись "Insight" с выступления в лондоне. Описать что со мной было невозможно, но эти звуки к хуям разрушили всё мое прежнее восприятие музыки. от этой песни хотелось расстреливать людей с пулемета с третьего этажа крупного торгового центра или скакать на бешеном пони по переполненному гипермаркету и шмалять из узи. короче суть записи с выступления в лондоне сводилась к тому, что пищащий звук "стрельбы из лазера" там был гораздо громче чем во всех остальных записях. именно тогда у меня сломался некий стереотип по поводу "джой дивижн муторны и однообразны и слушать их пиздец скучно". после инсайта я скачал все их альбомы и даже посмотрел фильм "контроль" (фильм ни так ни сяк, благо что черно-белый, но для ознакомления с тем о чем пели джой дивижн вполне достаточный). Даже, блядь, не могу представить, насколько бы была скучной моя жизнь, если бы меня не вмазало творчество Йена Кертиса. Я дрыгался как ненормальный эпилептик под его ебаный трансмишн, ржал в лицо хачам когда проходил мимо а в наушниках играл диджитал или дизордер. Да сейчас кажется, что я бы и девственность потерял зря, если бы никогда в жизни не слышал Wilderness или She lost control. Короче хуй знает как можно не пританцовывать под unknown pleasures. это походу возрастное и не всем дано. Только илитным пацанам типа меня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3973 4 июля 2013 так то дноинвокера хоть и говноед немножко, но музычку слушает по такому принципу как и я(судя по одной строке которой я почитал в стенке - по настроению)красава, дноинвокера братан, как ты относишься к европа+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3974 4 июля 2013 динт рид лоолтак не тебе же написал, ничего не упускаешь так то дноинвокера хоть и говноед немножко, но музычку слушает по такому принципу как и я(судя по одной строке которой я почитал в стенке - по настроению)красава, дноинвокера братан, как ты относишься к европа+?походу назвать говноедом все равно что поздороваться на продотепро европу+ надеюсь это не ко мне вопрос т.к. последний раз о них слышал только в крошке картошке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3975 4 июля 2013 про них?ИТС Э ФАЙНАЛ КАУНТДАУН?))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3976 4 июля 2013 ну вы скроблероебы только для галочки слушаете альбомы большинства групп, в этом я уверен))) я с таким же успехом дохуя групп пытался заценить, но как-то потом понял что если тупо сожрать альбом, то толку мало выйдет. ладно, хуйня этокогда был на первом курсе услышал про джойдивижн. вернее не услышал, а мельком попадались люди которые писали "джой дивижн заебись" и "если б не джой дивижн музыки нихуя бы не было". я тогда даже альбом скачивать не стал, просто ввел в контакте "joy division" и потыкал пару песен. но они мне нихуя не понравились, потому что какое-то дребезжание и чувак поет будто бы из соседней комнаты. На том мое знакомство и закончилось и если мне попадались фанаты джой дивижн или всякие их клипы, я их тупо игнорировал. не помню что я тогда слушал. нойза эмси могвай и радиохед вроде. Потом прошло много месяцев, может даже пара лет, и мне под подходящее настроение попалась песня Joy Division - New Dawn Fades. Этот ебаный заупокойный голос вторгся в мой тогдашний депрессон и всё там объяснил. Сейчас уже к этой песне давно нейтрально отношусь, но тогда помню мне впервые понравился этот загробный баритон йена кертиса. Углубляться я стал спустя наверно ещё полгода, когда наткнулся на запись "Insight" с выступления в лондоне. Описать что со мной было невозможно, но эти звуки к хуям разрушили всё мое прежнее восприятие музыки. от этой песни хотелось расстреливать людей с пулемета с третьего этажа крупного торгового центра или скакать на бешеном пони по переполненному гипермаркету и шмалять из узи. короче суть записи с выступления в лондоне сводилась к тому, что пищащий звук "стрельбы из лазера" там был гораздо громче чем во всех остальных записях. именно тогда у меня сломался некий стереотип по поводу "джой дивижн муторны и однообразны и слушать их пиздец скучно". после инсайта я скачал все их альбомы и даже посмотрел фильм "контроль" (фильм ни так ни сяк, благо что черно-белый, но для ознакомления с тем о чем пели джой дивижн вполне достаточный). Даже, блядь, не могу представить, насколько бы была скучной моя жизнь, если бы меня не вмазало творчество Йена Кертиса. Я дрыгался как ненормальный эпилептик под его ебаный трансмишн, ржал в лицо хачам когда проходил мимо а в наушниках играл диджитал или дизордер. Да сейчас кажется, что я бы и девственность потерял зря, если бы никогда в жизни не слышал Wilderness или She lost control. Короче хуй знает как можно не пританцовывать под unknown pleasures. это походу возрастное и не всем дано. Только илитным пацанам типа меня нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3977 4 июля 2013 Ну а у меня не было ощущений пойти пиздить кого-то, даже когда я слушал в школе по тем меркам довольно брутальных слипнот На вкус и цвет, как говориться. Но тем не менее, я в их музыке не увидел ничего реально гениального, что могло бы их вознести до ранга величайших из величайших, как о них пиздят и тут и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3978 4 июля 2013 а как ты определяешь гениальность группы, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3979 4 июля 2013 про них?ИТС Э ФАЙНАЛ КАУНТДАУН?)))))))))))))))))))))да я шутил. последний раз целенаправленно слушал радио маяк еще когда бачинский или стилавин был жив. норм я тебя говном считаю, говорил уже, но не устану повторять have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3980 4 июля 2013 а как ты определяешь гениальность группы, если не секрет?Ну у группы должна быть своя фишка, свой какой-то неповторимый саунд, причем не какой-нить простенький и однообразный, а что-нить более-менее сложное, захватывающее, хз как объяснить. Кого-то уносит под рамоунс, кого-то под качающий репачок, а я меня, например, прут красивые соляки, при этом не важен стиль, главное, чтобы охуенно было сделано офк гениальность каждый для себя определяет сам и я не претендую на какой-то универсальный критерий для всех. Это было бы глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение