Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да он же всерьез, какой траленг))

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(ОЦЕНИЛ ТРАЛЛЕНГ КОНЕЧНО. БЛАЙНДЫЧ, ОЧЕ, ОЧЕ ТОНКО. НАЗЫВАТЬ КОГО-ТО ДЕФОЛТНЫМ ГОВНАРЁМ, ИМЕЯ ЧАРТИКИ 7 КЛАССНИКА. ЭТО КАКОЙ УРОВЕНЬ? 954-ЫЙ ПО-МОЕМУ, НЕ МЕНЬШЕ. ВЕРНО?)

джой дивижн, вельвет андерграунд, интерпол, кристал каслс, кьюр и т.д. и т.п. - псевдоилитное музло, которое слушает каждый второй говнарь на пд и за его пределами. Тут даже не нужен второй лвл, чтобы понять эту очевидную истину :dunno:

Поделиться сообщением

ТОНКО. ТОНКО.

Поделиться сообщением

Не гори так сильно плиз, я знаю, что тебе больно это осознавать, но такова жизнь :yes:

Поделиться сообщением

:veselimsya: :tusila-zavodila: :petro::avtorklif::pray::rickroll::mameprivet::vihui::zloy::palevo::sosew::geys::hmm::nate::clown:

Поделиться сообщением

' timestamp='1372944577' post='11121641']

(ОЦЕНИЛ ТРАЛЛЕНГ КОНЕЧНО. БЛАЙНДЫЧ, ОЧЕ, ОЧЕ ТОНКО. НАЗЫВАТЬ КОГО-ТО ДЕФОЛТНЫМ ГОВНАРЁМ, ИМЕЯ ЧАРТИКИ 7 КЛАССНИКА. ЭТО КАКОЙ УРОВЕНЬ? 954-ЫЙ ПО-МОЕМУ, НЕ МЕНЬШЕ. ВЕРНО?)

джой дивижн, вельвет андерграунд, интерпол, кристал каслс, кьюр и т.д. и т.п. - псевдоилитное музло, которое слушает каждый второй говнарь на пд и за его пределами. Тут даже не нужен второй лвл, чтобы понять эту очевидную истину :dunno:

ну называть джой дивижн псевдоилитной и говорить что их слушают говнари это все равно что чмырить человека за то что он читает камю. то есть не очень

а если при этом еще и угорать по 30сек до марса + кани вест, то хз. короче если уже давно не школьник, то плохо дело

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Да, джой дивижн велик.

Поделиться сообщением

' timestamp='1372944577' post='11121641']

ну называть джой дивижн псевдоилитной и говорить что их слушают говнари это все равно что чмырить человека за то что он читает камю. то есть не очень

а если при этом еще и угорать по 30сек до марса + кани вест, то хз. короче если уже давно не школьник, то плохо дело

Да вы можете хоть с ног до головы обмазаться джой дивижном вместе с камю и остальной шайкой-лейкой, запах все равно останется прежде, сколько не брызгай освежителем :yes: Отбросная музыка, хотя у меня язык даже не поворачивается называть это 2 риффное музло "музыкой" и вокал, от которого впасть в литоргический сон и не проснуться. Ну офк вы можете продолжать орать о "гениальности" этой хуйни, но эт левые отмазы, которые псевдоилитка юзает чаще, чем синус дрокает свой миниган за день

Поделиться сообщением

(изменено)

ты походу наслушался каких-то девок - снобов которые хвалят джой дивижн вместе с кучей других замечательных людей за то что "они гениальны" и никак не могут это аргументировать и у тебя теперь пригорает от нормальной музыки

один хуй твоя музыка это где-то на уровне дна ямы для деревенского толчка которой давятся бывшие эмы готы и арэнби-хипхоперы.

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, в отличие от большинства тут присутствующих, прежде чем называть называть музыку шлаком, слушаю её :yes: Мне плевать на мнение остальных, пусть называют хоть какашку из подворотни гениальным творением, mir ist egal. Так вот, я умудрился наскробблить аж 17 плейсов ДД, я хорошо помню это время, когда я включил их альбомчик, прослушал все песни, но осталось впечатление, что это была одна и та же песня просто на рипите. Серая и унылая, ничем не примечательная хуйня. Я не вслушивался особо в тексты, но я уверен и там ничего интересного нету :dunno:

Про Канье Веста четка подъебнул)))000

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

ну вы скроблероебы только для галочки слушаете альбомы большинства групп, в этом я уверен))) я с таким же успехом дохуя групп пытался заценить, но как-то потом понял что если тупо сожрать альбом, то толку мало выйдет. ладно, хуйня это

когда был на первом курсе услышал про джойдивижн. вернее не услышал, а мельком попадались люди которые писали "джой дивижн заебись" и "если б не джой дивижн музыки нихуя бы не было". я тогда даже альбом скачивать не стал, просто ввел в контакте "joy division" и потыкал пару песен. но они мне нихуя не понравились, потому что какое-то дребезжание и чувак поет будто бы из соседней комнаты. На том мое знакомство и закончилось и если мне попадались фанаты джой дивижн или всякие их клипы, я их тупо игнорировал. не помню что я тогда слушал. нойза эмси могвай и радиохед вроде. Потом прошло много месяцев, может даже пара лет, и мне под подходящее настроение попалась песня Joy Division - New Dawn Fades. Этот ебаный заупокойный голос вторгся в мой тогдашний депрессон и всё там объяснил. Сейчас уже к этой песне давно нейтрально отношусь, но тогда помню мне впервые понравился этот загробный баритон йена кертиса. Углубляться я стал спустя наверно ещё полгода, когда наткнулся на запись "Insight" с выступления в лондоне. Описать что со мной было невозможно, но эти звуки к хуям разрушили всё мое прежнее восприятие музыки. от этой песни хотелось расстреливать людей с пулемета с третьего этажа крупного торгового центра или скакать на бешеном пони по переполненному гипермаркету и шмалять из узи. короче суть записи с выступления в лондоне сводилась к тому, что пищащий звук "стрельбы из лазера" там был гораздо громче чем во всех остальных записях. именно тогда у меня сломался некий стереотип по поводу "джой дивижн муторны и однообразны и слушать их пиздец скучно". после инсайта я скачал все их альбомы и даже посмотрел фильм "контроль" (фильм ни так ни сяк, благо что черно-белый, но для ознакомления с тем о чем пели джой дивижн вполне достаточный). Даже, блядь, не могу представить, насколько бы была скучной моя жизнь, если бы меня не вмазало творчество Йена Кертиса. Я дрыгался как ненормальный эпилептик под его ебаный трансмишн, ржал в лицо хачам когда проходил мимо а в наушниках играл диджитал или дизордер. Да сейчас кажется, что я бы и девственность потерял зря, если бы никогда в жизни не слышал Wilderness или She lost control. Короче хуй знает как можно не пританцовывать под unknown pleasures. это походу возрастное и не всем дано.

Только илитным пацанам типа меня :trollface:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

динт рид лоол

Поделиться сообщением

так то дноинвокера хоть и говноед немножко, но музычку слушает по такому принципу как и я(судя по одной строке которой я почитал в стенке - по настроению)

красава, дноинвокера

братан, как ты относишься к европа+?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

динт рид лоол

так не тебе же написал, ничего не упускаешь

так то дноинвокера хоть и говноед немножко, но музычку слушает по такому принципу как и я(судя по одной строке которой я почитал в стенке - по настроению)

красава, дноинвокера

братан, как ты относишься к европа+?

походу назвать говноедом все равно что поздороваться на продоте

про европу+ надеюсь это не ко мне вопрос т.к. последний раз о них слышал только в крошке картошке

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

про них?

ИТС Э ФАЙНАЛ КАУНТДАУН?)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ну вы скроблероебы только для галочки слушаете альбомы большинства групп, в этом я уверен))) я с таким же успехом дохуя групп пытался заценить, но как-то потом понял что если тупо сожрать альбом, то толку мало выйдет. ладно, хуйня это

когда был на первом курсе услышал про джойдивижн. вернее не услышал, а мельком попадались люди которые писали "джой дивижн заебись" и "если б не джой дивижн музыки нихуя бы не было". я тогда даже альбом скачивать не стал, просто ввел в контакте "joy division" и потыкал пару песен. но они мне нихуя не понравились, потому что какое-то дребезжание и чувак поет будто бы из соседней комнаты. На том мое знакомство и закончилось и если мне попадались фанаты джой дивижн или всякие их клипы, я их тупо игнорировал. не помню что я тогда слушал. нойза эмси могвай и радиохед вроде. Потом прошло много месяцев, может даже пара лет, и мне под подходящее настроение попалась песня Joy Division - New Dawn Fades. Этот ебаный заупокойный голос вторгся в мой тогдашний депрессон и всё там объяснил. Сейчас уже к этой песне давно нейтрально отношусь, но тогда помню мне впервые понравился этот загробный баритон йена кертиса. Углубляться я стал спустя наверно ещё полгода, когда наткнулся на запись "Insight" с выступления в лондоне. Описать что со мной было невозможно, но эти звуки к хуям разрушили всё мое прежнее восприятие музыки. от этой песни хотелось расстреливать людей с пулемета с третьего этажа крупного торгового центра или скакать на бешеном пони по переполненному гипермаркету и шмалять из узи. короче суть записи с выступления в лондоне сводилась к тому, что пищащий звук "стрельбы из лазера" там был гораздо громче чем во всех остальных записях. именно тогда у меня сломался некий стереотип по поводу "джой дивижн муторны и однообразны и слушать их пиздец скучно". после инсайта я скачал все их альбомы и даже посмотрел фильм "контроль" (фильм ни так ни сяк, благо что черно-белый, но для ознакомления с тем о чем пели джой дивижн вполне достаточный). Даже, блядь, не могу представить, насколько бы была скучной моя жизнь, если бы меня не вмазало творчество Йена Кертиса. Я дрыгался как ненормальный эпилептик под его ебаный трансмишн, ржал в лицо хачам когда проходил мимо а в наушниках играл диджитал или дизордер. Да сейчас кажется, что я бы и девственность потерял зря, если бы никогда в жизни не слышал Wilderness или She lost control. Короче хуй знает как можно не пританцовывать под unknown pleasures. это походу возрастное и не всем дано.

Только илитным пацанам типа меня :trollface:

нет

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну а у меня не было ощущений пойти пиздить кого-то, даже когда я слушал в школе по тем меркам довольно брутальных слипнот :dunno: На вкус и цвет, как говориться. Но тем не менее, я в их музыке не увидел ничего реально гениального, что могло бы их вознести до ранга величайших из величайших, как о них пиздят и тут и там

Поделиться сообщением

а как ты определяешь гениальность группы, если не секрет?

Поделиться сообщением

про них?

ИТС Э ФАЙНАЛ КАУНТДАУН?)))))))))))))))))))))

да я шутил. последний раз целенаправленно слушал радио маяк еще когда бачинский или стилавин был жив.

норм я тебя говном считаю, говорил уже, но не устану повторять

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

а как ты определяешь гениальность группы, если не секрет?

Ну у группы должна быть своя фишка, свой какой-то неповторимый саунд, причем не какой-нить простенький и однообразный, а что-нить более-менее сложное, захватывающее, хз как объяснить. Кого-то уносит под рамоунс, кого-то под качающий репачок, а я меня, например, прут красивые соляки, при этом не важен стиль, главное, чтобы охуенно было сделано :dunno:

офк гениальность каждый для себя определяет сам и я не претендую на какой-то универсальный критерий для всех. Это было бы глупо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...