Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

МУЗАК МЕРТВ, ЧАРТЫ ТЕНДЕНЦИОЗНЫ, НЕЛИМИТИРОВАННЫЙ КАЛЧА-ФИЛД 00-X ДАВНО ДИВИДИРОВАН В ТРЕНДОВЫЕ САБКЛАСТЕРЫ, ГРУВ И СВИНГ ВЫЗЫВАЮТ У ВАС ЛИШЬ СДЕРЖАННЫЙ НАЙС, КУЛЬТУРТРЕГЕРЫ СМЕШНЫ И НЕУМЕСТНЫ, ГНИЛОСТНО-ИНДУСТРИАЛЬНАЯ КОНТРКУЛЬТУРА ПОХОТЛИВО ОБСЛУЖИВАЕТ БЮРОКРАТИЮ КРЕАТИВНОЙ ДИКТАТУРЫ, НЕОКРАУТ КАНАЕТ ЛИШЬ В КАЧЕСТВЕ ГАРНИРА ПОД ТУРЕЦКИЙ КУЗУ ВЫБЛЕВАННЫЙ НА ГЕЙСКУЮ ОПУШКУ ТИРГАРТЕНА ПЕРЕД УГЛОВАТЫМ СОИТИЕМ, ДУХ РЕЙВА КОСПЛЕИТ ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА НА ЗАКРЫТОЙ АРМЯНСКОЙ ВЕЧЕРИНКЕ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН, ФОЛК БЕСХИТРОСТНО НЕАУТЕНТИЧЕН, НЬЮ-ЭЙДЖ БЕСКОНЕЧНО РЕКУРСИРУЕТ В ЗАЗЕРКАЛЬНЫХ ПЕТРОСЯНАХ КРАДЕННОЙ НУАР-ИРОНИИ, МЕЛКОТРАВЧАТЫЕ ОБОРОТНИ ШОУ-БИЗА ДЕРУТСЯ ЗА СЕРУЮ ПОГОНУ АНОНИМНОСТИ ПОТЕРЯННУЮ ДРОЧИЛАМИ-НИППОГОЛИКАМИ, НЕРОЖДЕННЫЙ МЛАДЕНЕЦ НОВОЙ ПОП-МУЗЫКИ ДЕЛИТ ГРОБ-КОВЧЕГ С НЕКРОМАНТОМ ДЖЕКСОНОМ, СОКРАТИЧЕСКАЯ ЦЭА ЧМОКАЯ ВЫДАВЛИВАЕТ БЕЗВКУСНЫЙ КОНТЕНТ ИЗ СЕРОГО ВЫМЕНИ МАССОВОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО, ДРОНЧЕЛЛО ПРОДОЛЖАЕТ КАЧАТЬ )))))

а ну-ка спали годного дрончико)))

http://youtu.be/Sd4klV5MWv0

Поделиться сообщением

ну вы скроблероебы только для галочки слушаете альбомы большинства групп, в этом я уверен))) я с таким же успехом дохуя групп пытался заценить, но как-то потом понял что если тупо сожрать альбом, то толку мало выйдет. ладно, хуйня это

когда был на первом курсе услышал про джойдивижн. вернее не услышал, а мельком попадались люди которые писали "джой дивижн заебись" и "если б не джой дивижн музыки нихуя бы не было". я тогда даже альбом скачивать не стал, просто ввел в контакте "joy division" и потыкал пару песен. но они мне нихуя не понравились, потому что какое-то дребезжание и чувак поет будто бы из соседней комнаты. На том мое знакомство и закончилось и если мне попадались фанаты джой дивижн или всякие их клипы, я их тупо игнорировал. не помню что я тогда слушал. нойза эмси могвай и радиохед вроде. Потом прошло много месяцев, может даже пара лет, и мне под подходящее настроение попалась песня Joy Division - New Dawn Fades. Этот ебаный заупокойный голос вторгся в мой тогдашний депрессон и всё там объяснил. Сейчас уже к этой песне давно нейтрально отношусь, но тогда помню мне впервые понравился этот загробный баритон йена кертиса. Углубляться я стал спустя наверно ещё полгода, когда наткнулся на запись "Insight" с выступления в лондоне. Описать что со мной было невозможно, но эти звуки к хуям разрушили всё мое прежнее восприятие музыки. от этой песни хотелось расстреливать людей с пулемета с третьего этажа крупного торгового центра или скакать на бешеном пони по переполненному гипермаркету и шмалять из узи. короче суть записи с выступления в лондоне сводилась к тому, что пищащий звук "стрельбы из лазера" там был гораздо громче чем во всех остальных записях. именно тогда у меня сломался некий стереотип по поводу "джой дивижн муторны и однообразны и слушать их пиздец скучно". после инсайта я скачал все их альбомы и даже посмотрел фильм "контроль" (фильм ни так ни сяк, благо что черно-белый, но для ознакомления с тем о чем пели джой дивижн вполне достаточный). Даже, блядь, не могу представить, насколько бы была скучной моя жизнь, если бы меня не вмазало творчество Йена Кертиса. Я дрыгался как ненормальный эпилептик под его ебаный трансмишн, ржал в лицо хачам когда проходил мимо а в наушниках играл диджитал или дизордер. Да сейчас кажется, что я бы и девственность потерял зря, если бы никогда в жизни не слышал Wilderness или She lost control. Короче хуй знает как можно не пританцовывать под unknown pleasures. это походу возрастное и не всем дано.

Только илитным пацанам типа меня :trollface:

джой дивижн ссань

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Я очень доволен, что ещё один говноед взорвался от моего элитного музыкального вкуса.

лол, твой музыкальный вкус тут вообще ни при чем уебак

Скорей сужай свой кругозор, а то позор.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну ты понел))000

Поделиться сообщением

ЗАШКВАРИЛ ТЁСКУ.

Поделиться сообщением

Ебнулся? Совсем по говнарю угорел?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ебнулся? Совсем по говнарю угорел?

ластик знает, что ты тоже туда хочешь :spy:

zbBcO2a.png

Поделиться сообщением

конечно, наскроблил всякой хуеты а слушает алсу!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

3vXEL.png

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

1373056085-clip-56kb.jpg

лол

Поделиться сообщением

3vXEL.png

о лучшей компании я и не мечтал

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

>pullb

Ни одной общей.

>toeq

Ни одной общей.

Поделиться сообщением

чак дай свой ласт )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...