He_XoxoЛ #4001 5 июля 2013 МУЗАК МЕРТВ, ЧАРТЫ ТЕНДЕНЦИОЗНЫ, НЕЛИМИТИРОВАННЫЙ КАЛЧА-ФИЛД 00-X ДАВНО ДИВИДИРОВАН В ТРЕНДОВЫЕ САБКЛАСТЕРЫ, ГРУВ И СВИНГ ВЫЗЫВАЮТ У ВАС ЛИШЬ СДЕРЖАННЫЙ НАЙС, КУЛЬТУРТРЕГЕРЫ СМЕШНЫ И НЕУМЕСТНЫ, ГНИЛОСТНО-ИНДУСТРИАЛЬНАЯ КОНТРКУЛЬТУРА ПОХОТЛИВО ОБСЛУЖИВАЕТ БЮРОКРАТИЮ КРЕАТИВНОЙ ДИКТАТУРЫ, НЕОКРАУТ КАНАЕТ ЛИШЬ В КАЧЕСТВЕ ГАРНИРА ПОД ТУРЕЦКИЙ КУЗУ ВЫБЛЕВАННЫЙ НА ГЕЙСКУЮ ОПУШКУ ТИРГАРТЕНА ПЕРЕД УГЛОВАТЫМ СОИТИЕМ, ДУХ РЕЙВА КОСПЛЕИТ ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА НА ЗАКРЫТОЙ АРМЯНСКОЙ ВЕЧЕРИНКЕ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН, ФОЛК БЕСХИТРОСТНО НЕАУТЕНТИЧЕН, НЬЮ-ЭЙДЖ БЕСКОНЕЧНО РЕКУРСИРУЕТ В ЗАЗЕРКАЛЬНЫХ ПЕТРОСЯНАХ КРАДЕННОЙ НУАР-ИРОНИИ, МЕЛКОТРАВЧАТЫЕ ОБОРОТНИ ШОУ-БИЗА ДЕРУТСЯ ЗА СЕРУЮ ПОГОНУ АНОНИМНОСТИ ПОТЕРЯННУЮ ДРОЧИЛАМИ-НИППОГОЛИКАМИ, НЕРОЖДЕННЫЙ МЛАДЕНЕЦ НОВОЙ ПОП-МУЗЫКИ ДЕЛИТ ГРОБ-КОВЧЕГ С НЕКРОМАНТОМ ДЖЕКСОНОМ, СОКРАТИЧЕСКАЯ ЦЭА ЧМОКАЯ ВЫДАВЛИВАЕТ БЕЗВКУСНЫЙ КОНТЕНТ ИЗ СЕРОГО ВЫМЕНИ МАССОВОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО, ДРОНЧЕЛЛО ПРОДОЛЖАЕТ КАЧАТЬ )))))а ну-ка спали годного дрончико)))http://youtu.be/Sd4klV5MWv0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4002 5 июля 2013 ну вы скроблероебы только для галочки слушаете альбомы большинства групп, в этом я уверен))) я с таким же успехом дохуя групп пытался заценить, но как-то потом понял что если тупо сожрать альбом, то толку мало выйдет. ладно, хуйня этокогда был на первом курсе услышал про джойдивижн. вернее не услышал, а мельком попадались люди которые писали "джой дивижн заебись" и "если б не джой дивижн музыки нихуя бы не было". я тогда даже альбом скачивать не стал, просто ввел в контакте "joy division" и потыкал пару песен. но они мне нихуя не понравились, потому что какое-то дребезжание и чувак поет будто бы из соседней комнаты. На том мое знакомство и закончилось и если мне попадались фанаты джой дивижн или всякие их клипы, я их тупо игнорировал. не помню что я тогда слушал. нойза эмси могвай и радиохед вроде. Потом прошло много месяцев, может даже пара лет, и мне под подходящее настроение попалась песня Joy Division - New Dawn Fades. Этот ебаный заупокойный голос вторгся в мой тогдашний депрессон и всё там объяснил. Сейчас уже к этой песне давно нейтрально отношусь, но тогда помню мне впервые понравился этот загробный баритон йена кертиса. Углубляться я стал спустя наверно ещё полгода, когда наткнулся на запись "Insight" с выступления в лондоне. Описать что со мной было невозможно, но эти звуки к хуям разрушили всё мое прежнее восприятие музыки. от этой песни хотелось расстреливать людей с пулемета с третьего этажа крупного торгового центра или скакать на бешеном пони по переполненному гипермаркету и шмалять из узи. короче суть записи с выступления в лондоне сводилась к тому, что пищащий звук "стрельбы из лазера" там был гораздо громче чем во всех остальных записях. именно тогда у меня сломался некий стереотип по поводу "джой дивижн муторны и однообразны и слушать их пиздец скучно". после инсайта я скачал все их альбомы и даже посмотрел фильм "контроль" (фильм ни так ни сяк, благо что черно-белый, но для ознакомления с тем о чем пели джой дивижн вполне достаточный). Даже, блядь, не могу представить, насколько бы была скучной моя жизнь, если бы меня не вмазало творчество Йена Кертиса. Я дрыгался как ненормальный эпилептик под его ебаный трансмишн, ржал в лицо хачам когда проходил мимо а в наушниках играл диджитал или дизордер. Да сейчас кажется, что я бы и девственность потерял зря, если бы никогда в жизни не слышал Wilderness или She lost control. Короче хуй знает как можно не пританцовывать под unknown pleasures. это походу возрастное и не всем дано. Только илитным пацанам типа меня джой дивижн ссань Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4003 5 июля 2013 Я очень доволен, что ещё один говноед взорвался от моего элитного музыкального вкуса.лол, твой музыкальный вкус тут вообще ни при чем уебакСкорей сужай свой кругозор, а то позор. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4004 5 июля 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4006 5 июля 2013 Не-а. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragnetick #4008 5 июля 2013 Хз куда, но может кому-нибудь интересно будет.http://www.lastfm.ru/event/3636453+A+Place+to+Bury+Strangers+at+Plan+B+on+3+October+2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4009 5 июля 2013 Ебнулся? Совсем по говнарю угорел? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4010 5 июля 2013 Ебнулся? Совсем по говнарю угорел?ластик знает, что ты тоже туда хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4011 5 июля 2013 конечно, наскроблил всякой хуеты а слушает алсу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4013 5 июля 2013 у меня должна быть с тобой норм совместимость http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4016 6 июля 2013 о лучшей компании я и не мечтал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4019 6 июля 2013 >pullbНи одной общей.>toeqНи одной общей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение