healms #4304 20 июля 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #4305 20 июля 2013 Твоя музыкальная совместимость с pullb НИЗКАЯВас объединяет любовь к IAMX, Opeth, Black Label Society, [unknown] и Pink Floyd.думметал стонер металл стонердум в тегах, шо эта за хуйня вообще? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #4307 21 июля 2013 Твоя музыкальная совместимость с pullb НИЗКАЯВас объединяет любовь к IAMX, Opeth, Black Label Society, [unknown] и Pink Floyd. думметал стонер металл стонердум в тегах, шо эта за хуйня вообще? ты в дум никогда не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4312 21 июля 2013 Двумя прослушиваниями, как-то скупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #4313 21 июля 2013 http://www.lastfm.ru/user/alfac2008 мое, думаю здесь есть похожие вкусы, может чего посоветуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4314 21 июля 2013 Flo Rida Feat. Kesha - Right RoundExample – Changed The Way You Kissed Me (Mike Candys Remix)Сплин - Мое сердцеМакс_Корж_-_Где_я_(2012)_-_(mp3poisk.net)LMFAO feat. Lauren Bennett & GoonRock – Party Rock Anthem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #4315 21 июля 2013 Flo Rida Feat. Kesha - Right RoundExample – Changed The Way You Kissed Me (Mike Candys Remix)Сплин - Мое сердцеМакс_Корж_-_Где_я_(2012)_-_(mp3poisk.net)LMFAO feat. Lauren Bennett & GoonRock – Party Rock AnthemЗаслушано уже все давно, кроме коржа, не очень он мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4317 21 июля 2013 Твоя музыкальная совместимость с alfac2008 ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к In Extremo, Placebo, Король и Шут, Serj Tankian и The Pretty Reckless. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4318 21 июля 2013 http://www.lastfm.ru/user/alfac2008 мое, думаю здесь есть похожие вкусы, может чего посоветуете.очень низко test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #4319 21 июля 2013 СОАД, Мьюз, ПлейсибоОК Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение