[blindfold] #4601 5 августа 2013 СМотрите во всех кинотеатрах страны новый нашумевший блокбастер Baryan Goes Into Djent! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4603 5 августа 2013 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4605 5 августа 2013 Кто-то должен был это написать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4607 5 августа 2013 Кто-то должен был это написать.но не ты если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4609 5 августа 2013 Кто-то должен был это написать.но не тыЯ такого никогда не пишу. Но 4/10 ты заработал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4610 5 августа 2013 Кто-то должен был это написать.но не тыЯ такого никогда не пишу. Но 4/10 ты заработал.тебе бы подошла астма если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4612 5 августа 2013 Кто-то должен был это написать.но не тыЯ такого никогда не пишу. Но 4/10 ты заработал.тебе бы подошла астмаДля этого шуткана у меня лвл ещё недостаточно высок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4614 6 августа 2013 Твоя музыкальная совместимость с m1stwalker НизкаяВас объединяет любовь к NoMeansNo, Boris, Converge, Dead Kennedys и The Rolling Stones. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4615 6 августа 2013 Твоя музыкальная совместимость с m1stwalker НизкаяВас объединяет любовь к Frank Zappa, 鷺巣詩郎, The Seatbelts, BUCK-TICK и The Dresden Dolls. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4616 6 августа 2013 у женька годнота МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4618 6 августа 2013 у женька годнотавсе или только первые 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4619 6 августа 2013 ты че издеваешься? да я на 6A6YLLIKNH 6ЛЕHДEP лучше запишу у женька годнотавсе или только первые 3?всё кроме вижуал гея если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4620 6 августа 2013 бук-тик нормпо крайней мере альбом мементо мори хорошо заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение