eraction #5541 30 сентября 2013 (изменено) Ерекшен ты панк?когда-то любил попанковать побегать хуйни потворить потом пизды получить_))))нее, внешне я никогда больше так одеваться не буду, да и сейчас взгляды поменялись, хотя в могавке хожу, но не считаю это отношением к панку)()по мне лучше одеться в какие нибудь лакосты и др. мартенсы с беном шерманом и выглядеть наглядно и не в косухе какойнибудь или какойнибудь другой китайской хуйне )))\я ответил на твой вопрос? 0\8 офкпиздаболпочему?там не меньше 3 Изменено 30 сентября 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5542 30 сентября 2013 По-моему одного "нет" хватило бы с головой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5543 30 сентября 2013 (изменено) Это с каких пор калич ставит оценки?c каких пор я калич? :lol:кто эточе за ккалыч Изменено 30 сентября 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5544 30 сентября 2013 Ты ответил и на последующие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5545 30 сентября 2013 там не меньше 3 мне похуй меньше или больше там 0\8 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5546 30 сентября 2013 там не меньше 3 мне похуй меньше или больше там 0\8аааааааааааааа похер на тебя)))))))))))хотел пообщаться норм, захожу раз в неделю на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5547 30 сентября 2013 пивка бы лучше сходил попил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5548 30 сентября 2013 пивка бы лучше сходил попиллолне помню когда последний раз пил пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5549 30 сентября 2013 ну или планчика покурил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5550 30 сентября 2013 в падике с пацанчиками через пипеточку под рэпчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5551 30 сентября 2013 в падике с пацанчиками через пипеточкупод рэпчиквсё так МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5553 30 сентября 2013 ну или планчика покурилпокурил и зашел на пдкак ты сразу не понял блять да нет, курил камень чето несколько раз поржали под изгонячй дьявола и новых пацанов турбо/нитро и дашу следопыта))_))) и всехуйня этовот в вену давать это збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5554 30 сентября 2013 Знавал одну бабу, всем в жопу давала. Мне нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5555 30 сентября 2013 Знавал одну бабу, всем в жопу давала. Мне нет.тебе повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5556 30 сентября 2013 прикинь вот вен много на телеа попа одну в неё пизже давать навернякабазарю попробуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5557 30 сентября 2013 прикинь вот вен много на телеа попа одну в неё пизже давать навернякабазарю попробуйя смотрю у тебя это связывает какой-то личный опыт, да?надеюсь, ты не будешь им делиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5558 30 сентября 2013 Вот ты говоришь панковал. Какое твое любимое место (было)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5559 30 сентября 2013 Вот ты говоришь панковал. Какое твое любимое место (было)?любимых не было, лолща и не скажу ужену по гаражам дохуя шнырялисьпо каналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение