MeganFox #5961 21 октября 2013 Может ты и прав Вафли ебучие. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5962 21 октября 2013 Пловчик умеешь бацать, пузан?Нанич кулинарных дел мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5963 21 октября 2013 Ни разу не готовил, хуй знает.Я вообще готовить начал только пол года как, уже много всякого дерьма сделал. А так - не думаю что плов сложно сбацать, просто для православного нужен казан, баран и прочая проблемная белиберда по словам моего кореша с Ташкента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5964 21 октября 2013 Ну зачем ты так со мной?Я полтора месяца не готовил себе еду, даже рис с курицейБожену за чтоЗА ЧТО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5965 21 октября 2013 Вот просто Твикс я покупаю к чаепитию. А вот Кит-каты, сникерсы, бонти, и т.п только на путь [магазин]-[комната].И с этой стороны Кит-кат уделывает конкурентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5966 21 октября 2013 это был мой дебют на кулинарной сценевесьма вкусно получилось, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5967 21 октября 2013 Ты, видимо, Натс не тестил простоХотя Натс уже не тот, что был раньшеНадеюсь, что в Москве всё хорошо с Натсом test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5968 21 октября 2013 Вы натсы да? А если вы натсы,то идите вы нахуй короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5969 21 октября 2013 Ну, я затестирую Натс в скором времени. Я думал Нонек умеет в плов. Плов приличная еда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5970 21 октября 2013 Сука, жрать захотел, ну пиздец.Что вы за люди такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5972 21 октября 2013 Сука, жрать захотел, ну пиздец.Что вы за люди такие?иди и покушайвот у меня в холодильнике вообще нихуя нетудома из еды просто Н И Х У Я, кроме арахисовой пасты.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5973 21 октября 2013 Так когда хозяйка готовит - с удовольствием кушаю, но самому мне дружаня запретил его делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5976 21 октября 2013 Нет у меня нихуя, макарошки по флотски сегодня дожрал и в холодосе осталась только один одинокий лоток с грибечкой(тип гречка с грибами) А ее я не хочуХочу чего-нибудь вредого и жаренного тебе епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5980 21 октября 2013 мне вставать через полтора часа, надо хоть немного в подушку вжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение