n0rm #6101 24 октября 2013 зарофли, чего сдерживать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6102 24 октября 2013 кто знает почему аукцЫон? (я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6103 24 октября 2013 прочитал на афише?) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6104 24 октября 2013 зарофли, чего сдерживатьну вдруг вы свои пуканы не сдержите, и голосование начнёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6105 24 октября 2013 не я книгой учёта жизни обмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6106 24 октября 2013 зарофли, чего сдерживатьну вдруг вы свои пуканы не сдержите, и голосование начнётея не тебя тогда имел в виду, узбагойся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6107 24 октября 2013 http://www.lastfm.ru/user/hjscoOАЗАЗАЗАЗАЗАЗА)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6109 24 октября 2013 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6110 24 октября 2013 Твоя музыкальная совместимость с hjscoO Очень высокаяВас объединяет любовь к Trivium, Powerman 5000, The Exploited, Lamb of God и DevilDriver. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6111 24 октября 2013 Твоя музыкальная совместимость с ka1serr НизкаяВас объединяет любовь к Volbeat, Placebo, Morphine, Black Sabbath и Ella Fitzgerald. Твоя музыкальная совместимость с Gish- НизкаяВас объединяет любовь к Placebo, Ozzy Osbourne, Black Sabbath, Led Zeppelin и Megadeth. Твоя музыкальная совместимость с healms НизкаяВас объединяет любовь к Parov Stelar, Metric, Океан Ельзи, David Bowie и Wolf Myer Orchestra. Твоя музыкальная совместимость с OnlyScorpion СредняяВас объединяет любовь к Mastodon, Animals as Leaders, Rob Zombie, Marilyn Manson и Between the Buried and Me. Твоя музыкальная совместимость с icn_Shuffle Очень высокаяВас объединяет любовь к Silversun Pickups, Placebo, The Joy Formidable, Volbeat и Kitchens Of Distinction. Твоя музыкальная совместимость с NormiNormi Очень низкаяВас объединяет любовь к Talk Talk, Disco Inferno, David Bowie, Kitchens Of Distinction и For Against. Твоя музыкальная совместимость с hjscoO СредняяВас объединяет любовь к Dio, Judas Priest, Megadeth, Placebo и Led Zeppelin. Твоя музыкальная совместимость с SOSKI_KROTA ВысокаяВас объединяет любовь к Morphine, The Seatbelts, Frank Zappa, Ансамбль Христа Спасителя И Мать Сыра Земля и Mai Yamane. ezy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6113 24 октября 2013 СПОЛИЛИ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6114 24 октября 2013 (изменено) Не знал что хджско слушал пристов Изменено 24 октября 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6115 24 октября 2013 я ток ща понял что его ник значит хД жоско МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6116 24 октября 2013 хд,жоско ты придумал пожалуйста оцените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6117 24 октября 2013 Lastik ebet. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6118 24 октября 2013 я ток ща понял что его ник значит хД жоско test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6120 24 октября 2013 Слэмо, а что твой ник значит? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение