Гость IM JUST SO COOL #7321 27 декабря 2013 Цитаты великих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7322 27 декабря 2013 Твоя музыкальная совместимость с delphinedora СРЕДНЯЯВас объединяет любовь к Swans, Faust, The Residents, Popol Vuh и Frank Zappa. Будем наверстывать :( если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7323 27 декабря 2013 Нашел на кого равняться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7324 27 декабря 2013 тральство прост выпилите эрекшена к хуям плис, чето завангвардился парень) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7325 27 декабря 2013 Зачем удалил? Если ты че то слушаешь или слушал, то это выходит нечестно по отношению к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7326 27 декабря 2013 Зашкварено жи. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7327 27 декабря 2013 тральство прост выпилите эрекшена к хуям плис, чето завангвардился парень)что тебе не нравится? тебя я не трогали что это значит "завангвардился"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7329 27 декабря 2013 поражает такое отношение то есть ненависть может быть вызвана только плохим отношением к тебе? барян помнится извергал что-то вроде этого если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7330 27 декабря 2013 обо мне вспоминают :3 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7332 27 декабря 2013 поражает такое отношение то есть ненависть может быть вызвана только плохим отношением к тебе? барян помнится извергал что-то вроде этогоя не знаю кто такой барян, кого вы так называете какое отношение? обычное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7334 27 декабря 2013 Тогда за шо ты его ненавидишь?не задевай за больное пиздец Mogwai скучная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7335 27 декабря 2013 Цитаты великих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7336 27 декабря 2013 Прав, годноту шаришь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7337 27 декабря 2013 могваи это где на гитарках лабают или мульт про синих гномов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7338 27 декабря 2013 могваи это где на гитарках лабают или мульт про синих гномов http://www.lastfm.ru/music/Mogwai?utm_source=last.fm&utm_medium=application&utm_campaign=last.fm_desktop_application&utm_content=2.1.36&utm_term=WIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7339 27 декабря 2013 могвей гопники же http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7340 27 декабря 2013 Послушай, пожалуй. Зная как ерекшн любить жрать говно, могут оказаться годнотой. Первый трек уже ебашит. На ночь самое то! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение