Dota-_-H4ter #1141 2 апреля 2013 норм не оценил Андерсона | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1142 2 апреля 2013 Два вангуарда, саша_яша, башер, владмирс. И пошёл, пошёл!где урна? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1144 2 апреля 2013 да, норм))у моего стака в доте есть мем по поводу названия этих омегаобскурных групп а-ля "Желтая ветка", "Ночные грузчики" и т.д. а это вообще огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1145 2 апреля 2013 все кроме блэк тамбурин и уриналс говноты тока знаешь одни слова и все словарный сопас огрониченьпес ебаный ты вообще кто есть то пожизни своей писпотновый то дрокон ебаный тыдрузьям скажи уто ты есть вообще пусть они знают что ты тетя мотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1146 2 апреля 2013 Как можно вообще слушать этот ваш абстрактный хип-хап. Это же такая хуйня, просто держите меня семеро. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1148 2 апреля 2013 пошкварил лану :tusila-zavodila: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1149 2 апреля 2013 Пошкварил то, что сутками гоняют по радиостанциям и муз. каналам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1150 2 апреля 2013 сказал как будто это что-то плохое россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1151 2 апреля 2013 Пошкварил то, что сутками гоняют по радиостанциям и муз. каналам?) Ты просто не можешь в её талант. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1152 2 апреля 2013 Не в этом дело. А в том, что слово "пошкварил" неуместно нифига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1153 2 апреля 2013 Пошкварил то, что сутками гоняют по радиостанциям и муз. каналам?) Ты просто не можешь в её талант.плюсую, молодой неосилятор кроме ланы и слепого мистера джонса все хуйня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1154 2 апреля 2013 >абстрактный хип-хап>Желтая ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1155 2 апреля 2013 у моего стака в дотедержи нас в курсе, твоё мнение очень важно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1156 2 апреля 2013 у моего стака в дотедержи нас в курсе, твоё мнение очень важноспс за инфуудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1157 2 апреля 2013 Как можно вообще слушать этот ваш абстрактный хип-хап. Это же такая хуйня, просто держите меня семеро. Есть нормальные исполнители. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1158 2 апреля 2013 Барян новое словечко усвоил - исполнитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1159 2 апреля 2013 Скоро начнет оперирвать такими понятиями как "пластинка", "запись", "перфоманс" и "трэк". МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1160 2 апреля 2013 Скоро начнет оперирвать такими понятиями как "пластинка", "запись", "перфоманс" и "трэк".Автотюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение