Гость 4aku #1161 2 апреля 2013 Нормир, а разве так плохо, что тян наколола ЕН на руке? Я, например, ИРЛ вообще не знаю людей, которые бы подозревали об их существовании, одни скрилекс/рурепчик/батярок-лисенеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1162 2 апреля 2013 У меня друг с такой татухой, теперь тян. Осталось мне только. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1163 2 апреля 2013 а у меня у кореша портфельчик КИШНУ И КТО ТЕПЕРЬ КРУТОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1164 2 апреля 2013 А что именно наколото? Это что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1166 2 апреля 2013 ну да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1169 2 апреля 2013 Я бы не стал колоть. Бликса сгнил нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1170 2 апреля 2013 А что именно наколото?Это что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1171 2 апреля 2013 бликса недавно норм выступил в спб МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1172 2 апреля 2013 Это, кстати, единственная обложка, на которой я не сразу нашёл их символ. Сначала думал, что его вообще тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1174 2 апреля 2013 Это, кстати, единственная обложка, на которой я не сразу нашёл их символ. Сначала думал, что его вообще тут нет.этот глаз уж слишком неестественно выделяетсяизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1175 2 апреля 2013 Я посмотрел видосик в пиаретже и иго друзьях про него. Бликса вообще ахуел. Видите ли он переживает, что костюм испачкается и вообще отвезите его быстрее в гостиницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1176 2 апреля 2013 Тот видос с Епифанцевым? Ебать ты слоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1177 2 апреля 2013 не заходи туда никогда большеэто самый петушиный паблик вк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1178 2 апреля 2013 ((( А какие есть интересные паблики в вк, кстати? Я подписан только на паблик о Зе Резидентс. Чо ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1179 2 апреля 2013 я уже год подписан на какой-то дебилопаблик фриволюшн или как-то такно там нихуя интересного кроме инфы о концертах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1180 2 апреля 2013 хорошая музыка для дорогих господ единственный норм паблик вка ещё был пост-панк но там было весело тралить, но меня забанили там МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение