[blindfold] #1283 5 апреля 2013 итт говнари не могут в ланочкуя бы в ланочку смог, она ничо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1284 5 апреля 2013 Что-то я послушал эту вашу Лану дель Рей. В чем секрет такой любви к ней? Хз, обычная телуха с обычной музыкой. Ничего ахуеть выдающегося. Мой узкий ум не может в неё.(это форс илитопетушковна уровне мерзбоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1285 5 апреля 2013 итт говнари не могут в ланочкуне могу в говно, соримне скрин твоего ластика скинуть? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1286 5 апреля 2013 итт говнари не могут в ланочкуне могу в говно, соримне скрин твоего ластика скинуть? ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИМИ НЕ ГАТОВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #1287 5 апреля 2013 итт говнари не могут в ланочкуне могу в говно, соримне скрин твоего ластика скинуть? Уж лучше бы я в твой не смотрел, потный волосатый дядька.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1288 5 апреля 2013 итт говнари не могут в ланочкуне могу в говно, соримне скрин твоего ластика скинуть? Уж лучше бы я в твой не смотрел, потный волосатый дядька.) :rickroll: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1290 5 апреля 2013 итт говнари не могут в ланочкуне могу в говно, соримне скрин твоего ластика скинуть? ебать же у тебя печет могу за тебя Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1295 5 апреля 2013 MMYYY EEEYYYYEEEEEEESSSSSSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение