n0rm #1941 20 апреля 2013 Что-то угорел по песне. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1942 20 апреля 2013 (изменено) гослинг музыкант? ну с его выражением лица только пост-рок играть, такая-то безысходность Изменено 20 апреля 2013 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1943 20 апреля 2013 Дед менс боунс - его группа. Где-то между паров стелар и кэлвин харрис. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1944 21 апреля 2013 рате мекроме сан араш всё заебок и чо кемишу не нравится в риме Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1945 21 апреля 2013 чего-то все начали С слушать Да только я и Наник вродену как минимум кренг тоже обязан был ИЗИЛИСТЕНИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1946 21 апреля 2013 Хм, не думал, что дефолтная для интернета фраза "всем похуй на твоё мнение" вызовет какой-то отклик, но раз уж так получилось, то я, пожалуй, объясню, что я имел в виду, чтобы не было неопределённости. Для меня абсолютно очевидно, что ты не обладаешь ни какими бы то ни было серьёзными знаниями в области истории музыки, о чём свидетельствуют твои чартики, ни, тем более, каким-то определённым, интересным, сформировавшимся вкусом, о чём свидетельствует всё - от твоего ника до твоих аватарок, от того, что ты согласился ходить на форуме со статусом "король чуханов" до опять-таки твоих чартиков.Именно поэтому меня совершенно не интересует твоё мнение. Человек же, к которому я обращался, в определённой степени этим всем обладает, иногда мы с ним общались на интересные нам обоим темы, поэтому я и решил, процитировав его, изложить своё мнение. И это довольно характерно, что такой, как ты, воспринял мой пост таком смысле, будто я пытаюсь навязать кому-то своё мнение. Забавно, что увидев где-то этот стереотип про джаз, подобные тебе охотно принимают его на веру и начинают им руководствоваться в дальнейшем. Этим ты только подтверждаешь свой дилетантизм и нежелание/неумение разбираться в чём-либо. В топик я захожу довольно регулярно, но пишу очень редко и практически никогда не даю ничьим чартикам какую-то свою оценку, так как не вижу в этом нет смысла.Я не н0рм, который и в шутку и всерьез черкает ваши чартики, которого это забавляет, и не чаки, который постоянно кого-то говнарём называет/называл.И никогда ещё я не говорил о превосходстве какого бы то ни было одного жанра над другим. Никогда я не скажу такую глупость.И слушаю я достаточно большое количество жанров музыки, просто один больше других, естественно из-за определённых причин. Нашло что-то на меня, иногда накатывает желание объяснять простые вещи. Блайнфолду: нет, не слышал о таких.Ко всему с приставкой ню- я отношусь достаточно скептически, но ради интереса прослушал пару их вещей. Что сказать, это музыка для тебя.И да, сразу оговорюсь, чтобы меня опять не поняли неправильно."Для тебя" я употребил в смысле "понравится тем, кто слушает такую музыку как ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1947 21 апреля 2013 чет уж слишком много буков посвященных человеку, который тебя не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1948 21 апреля 2013 (изменено) Ого-го, а вот это уже интересноНа меня наконец-то обратили внимание?Ну что ж, раз уж ты настрочил такой огроменный пост, давай буду отвечать по пунктамДля меня абсолютно очевидно, что ты не обладаешь каким-то определённым, интересным, сформировавшимся вкусомНе мог бы ты пояснить за очевидность? И обязательно ли интересный, сформировавшийся вкус должен подразумевать однобокость? от того, что ты согласился ходить на форуме со статусом "король чуханов"Да меня собственно никто и не спрашивал, если чтоПрилепили, и на тебе, ходи как естьЯ даже не был в курсе, кто именно мне статус выдавал. Потом Хапкомах вскрылся, правдаЗабавно, что увидев где-то этот стереотип про джаз, подобные тебе охотно принимают его на веру и начинают им руководствоваться в дальнейшем. Этим ты только подтверждаешь свой дилетантизм и нежелание/неумение разбираться в чём-либо.Ну тут я, естественно, приплёл чушь несусветную, которая имеет с действительностью очень мало общего. Сам думаю поймешь зачем. Результат налицо.И никогда ещё я не говорил о превосходстве какого бы то ни было одного жанра над другим. Никогда я не скажу такую глупость.И слушаю я достаточно большое количество жанров музыки, просто один больше других, естественно из-за определённых причин.Аналогично описанному вышеХорошая толстота иногда бывает ох как к местуне обладаешь ни какими бы то ни было серьёзными знаниями в области истории музыкиА ты-то сам с чего начинал?С младых ногтей небось Колтрейна слушал?) Изменено 21 апреля 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1949 21 апреля 2013 Опятыч на скилухе нео > ню С младых ногтей небось Колтрейна слушал?)ну блядь думаю не келвина хариса точно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1950 21 апреля 2013 Ну а ты свой музыкальный путь естественно с даркфолка начиналНе ёрничай тутА Келвин Харрис не так плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1951 21 апреля 2013 На меня наконец-то обратили внимание? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1952 21 апреля 2013 ну уж ты-то меня своим вниманием никогда не обходишьзнать бы только, чем я тебе так приглянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1953 21 апреля 2013 ну уж ты-то меня своим вниманием никогда не обходишьзнать бы только, чем я тебе так приглянулся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1954 21 апреля 2013 Я рад, что ты о себе такого высокого мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1955 21 апреля 2013 У тебя эта малышка на аве? А то не видно там. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1956 21 апреля 2013 ТолстоПрям как твоя мамка))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1957 21 апреля 2013 Она умерла год назад, ебач. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1959 21 апреля 2013 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1960 21 апреля 2013 Сильный заовнАплодирую стоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение