Mazip #61 16 марта 2013 (изменено) мнда , зря потратил пол часаТы полчаса читал эту стену? У меня для тебя плохие новости.Сабж славный. Изменено 16 марта 2013 пользователем Mazip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #62 16 марта 2013 Доставило. Кто-то в интернете решил заняться воспитанием Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #64 16 марта 2013 но я успел ей запилить Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #65 16 марта 2013 интернет воен просто Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #66 16 марта 2013 ахаха, все правильно сделан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #67 16 марта 2013 (изменено) автор типа горд что заовнил тупую пизду или что? Я офк понимаю, что притворяясь ущербным дауном можно совсем далеких от мозговой активности людей затралировать, но это ничего не меняет, автор - уебак, телка - свинья, тему клоз. Изменено 16 марта 2013 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #68 16 марта 2013 мнда , зря потратил пол часаТы полчаса читал эту стену? У меня для тебя плохие новости.Сабж славный.Иди нахуй. Новости у него плохие для меня видите ли. :avtorklif: Еще раз иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #69 16 марта 2013 еще и спалился, что анимэшник и что пикапнул 12летнюю хуйню. Редкой уебищности селфовн Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #71 16 марта 2013 еще пару лет практики и можно на старшие классы переходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #72 16 марта 2013 :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 16 марта 2013 Я бы трахнул того анимешника ^, он такой няха Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #74 16 марта 2013 Фото в конце не удивило даже Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение